Настоящий йогурт не приготовить без правильной закваски

Приготовить домашний йогурт - это самое лучшее, что можно сделать для стабильной работы организма.

Настоящий йогурт не приготовить без правильной закваски

Ведь любая хозяйка никогда не согласится на использование вредных добавок. И самой проверенной на сегодняшний день являются бактериальные закваски VIVO https://zakvaski.com/products.html. Эту закваску используют даже для приготовления кисломолочного прикорма для деток от 6 месяцев.

Особые бактерии, которые входят в состав такой закваски, способствуют восстановлению микрофлоры организма и приведения в норму пищеварительного тракта. Кроме того, особые бактерии снижают риск простудных заболеваний.

Приобрести такую закваску, можно, обратившись на сайт zakvaski.com, где вам в доступной форме расскажут и покажут все преимущества такой закваски. А это, прежде всего, качество и безопасность. Ведь VIVO уже 10 лет занимает ведущее место на рынке молочных продуктов и получило мировое признание 10 стран, так как в качестве сырья для производства данной закваски используются лучшие ингредиенты бактериальных культур ведущих мировых производителей Франции, Германии, США, Италии. Кроме того, работает стабильная программа надежности качества. Если потребитель не удовлетворен покупкой, то предусмотрена двух кратная компенсация стоимости закваски и молока. И естественно, цена доступная, особенно оптовому покупателю.

Среди широкого ассортимента пробиотиков важно подбирать пробиотик, подходящий именно к вашему организму.

Самым эффективным и быстрым оказыванием действия на восстановление микрофлоры кишечника обладает пробиотик Виволакс. Это пробиотик с усиленной версией, с увеличенной в 4 раза порцией бактерий. Он не только улучшает перистальтику кишечника, но и рекомендуется для профилактики заболеваний.

Активизирует процесс очищения организма, восстанавливают иммунную систему закваски наринэ.

На Кавказе издавна Наринэ считается напитком долгожителей. И не даром, ведь этот кисломочный продукт способствует глубокому очищению кишечника, создает эффект «второй печени».

Не следует забывать, что при разработке стандартов качества эксперты пищевых продуктов проводят тщательнейшую проверку всех поступающих в продажу заквасок. Работу независимых европейских лабораторий качества курирует совет независимых европейских аудитеров в 14 странах Европы.

Таким образом закваска "наринэ" от Виво на сегодняшний являются заквасками номер один в Украине для домашнего приготовления настоящего йогурта.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх