Стоит ли покупать клон Айфона? Зачем платить больше?

Всем известно, что пользоваться продукцией компании Apple – это актуально и престижно. Огромную популярность завоевал среди населения многими желаемый смартфон iPhone X и iPhone 8.

Стоит ли покупать клон Айфона? Зачем платить больше?

Но учитывая, что это устройство достаточно дорогое, многие покупают его подделку. И это понятно, ведь даже самая искусная копия будет стоить в 7 раз дешевле оригинала. Но все-таки следует задуматься, стоит ли покупать подделку, которая и прослужит намного  меньше, и уход за ней будет требовать отдельных вложений.

Конечно, по внешнему виду клон является точной копией престижного гаджета.

Но достаточно взять его в руки, как сразу понимаешь разницу. Во-первых, бросается в глаза, что корпус сделан из дешевых материалов. Но главное отличие между оригиналом и клоном – это операционная система. Здесь установлен Android 4.2, вместо IOS. Причем все это старательно замаскированно под фирменную оболочку Apple. Но не вызывает опасений то, что платформа обновляется.

Если говорить о мощности данного устройства, то она соответствует его цене. Мощности  достаточно для работы с приложениями, для игр, но на более мощные программы поддельное устройство не  рассчитано. Кроме всего, и аккумулятор средней емкости – работает с утра до вечера и не более. Что касается экрана, то он показывает удовлетворительную светопередачу. Но нужно отметить, что для копии дисплей очень-таки приличный. И память в нем неплохая. 4 Гб позволяет неплохое расширение возможностей при помощи карты MicroSD. И хотя камера сама по себе посредственная, но видео записывает неплохо.И никаких проблем со связью смартфон не имеет. Смело можно устанавливать карточки всех операторов. Это краткая характеристика аппарата iPhone 8 копия на сайте Mobilax.com.ua.

Настоящий же iPhone 8 – признанный флагман продаж - имеет мощный процессор, современнейший видеоускоритель. И все это последнего поколения. Клоны же оснащены посредственным железом. И как производители не старались замаскировать одну под другую платформы, у них это не получилось. Качественная модель работает мягко, без остановок, чего не скажешь о моделях дешевых копий. Многие стараются запустить самостоятельно IOS, но проблемы из-за несовместимости не позволяют быть клону удобным в пользовании настолько, насколько это обеспечивает настоящий смартфон на своей платформе.

Конечно же, непритязательных пользователей такая подделка устроит.

Но телефон с качественной «начинкой» - очень удобное и надежное удовольствие, хотя и дорогое. Но добавим – стоящее того. Нужно понимать, что главная цель производства клонов – это продажа по дешевой цене. Вот следует и подумать: то ли собирать деньги, чтобы купить подлинный гаджет, то ли брать его клон, тем самым наказывая самих себя.



Последние статьи
Помещения под производство в Одессе: типы и правила выбора подходящего здания
Помещения под производство в Одессе: типы и п...

Прежде чем приобретать производственные помещения, необ...

15.05.2021 10:26:35

Выращивание свеклы кормовой
Выращивание свеклы кормовой

Очень много блюд не обходится без такого овоща, как све...

15.05.2021 08:39:02

Металлочерепица в интернет-магазине
Металлочерепица в интернет-магазине

На сегодняшний день металлочерепица считается одним из ...

15.05.2021 08:35:43

Как выбрать детский велосипед
Как выбрать детский велосипед

Велосипед — это несомненно повод развлечься, но, ...

14.05.2021 16:56:15

Как жил Джон Рокфеллер и почему это стало основой успеха — отвечает Александр Ангерт
Как жил Джон Рокфеллер и почему это стало осн...

Историк Александр Ангерт о John D. Rockefeller — первом...

13.05.2021 16:43:44

На верх