AIR Academy: YouTube-академия для видеоблогеров

Этот образовательный проект в сфере YouTube для блогеров предоставляет качественное образование для молодежи, эффективно работающей в YouTube.

AIR Academy: YouTube-академия для видеоблогеров

Многие из них получили потрясающие результаты за короткие сроки обучения, на курсе Master KIDS от AIR Academy пользуется десятками тысяч подписчиков, которые пытаются превратить этот канал в свой источник дохода.

Занимательно, что эти курсы рассчитаны также для видеоблогеров в детском сегменте, в точнее, для владельцев детских youtube-каналов.

В программу обучения входят очень распространенные, простые, и вместе с тем необходимые правила, конкретизирующие выполнение любого задания. Так, например, анализ и стратегия развития YouTube – канала в детском сегменте. В рамках этой темы рассматривают рабочие форматы видео и тренды в детском сегменте, тонкости сообщества YouTube, сравнение YouTube-канала с другими успешными показателями в детском сегменте, подлинно изучают важные показатели, классифицируются на мифические и реальные.

Разрабатывая контент-планы и медиапланы, разбираются, каким должно быть видео для детского канала; изучают частоту выпусков контента в детском сегменте; просчитывают фишки влияния на подписки и просмотры; предусматривают платную версию vidIQ и ее преимущества.

Работая над производством самого контента, разрабатывают идею и сценарий для видео в детском сегменте, добиваясь максимального удерживания внимания ребенка. В процессе создания детского контента серьезное внимание уделяют автоматизации и оптимизации, а также практическому разбору контента.

Говоря об оптимизации видео, стараются удачно подбирать ключевые слова, название, описание и теги для детского сегмента. Стараются уточнять, как детский контент попадает в похожие и в тренды на YouTube. Разбирают рабочий инструментарий.

Серьезное внимание уделяется авторскому праву на детских YouTube-каналах.

Чтобы исключить различного рода плагиат, изучают мифы и правды об использовании чужого контента. Потому усиленно работают над авторской музыкой и видео, думают, как использовать образы героев, а также защитить свое видео от попыток плагиата.

Ну и последняя, немаловажная задача в учебе – это продвижение своего видео для детского сегмента на YouTube. В этой связи упорно изучается рабочая стратегия коллаборации для детских каналов, Google Adwords: буст для детских видео. Подбирается высокотехнологичный рабочий инструментарий и разрабатываются условия для продвижения видео на запад.



Последние статьи
Launch: ведущий производитель оборудования для СТО
Launch: ведущий производитель оборудования дл...

Создавая собственную СТО, нужно продумать все до мельча...

12.09.2022 19:34:55

Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оцениваем отличия и особенности
Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оц...

В городских квартирах есть центральный водопровод. У вл...

12.09.2022 17:17:54

Израильская клиника Шнайдер - история спасения десятков тысяч детей по всему миру
Израильская клиника Шнайдер - история спасени...

С 1991 года в самых сложных, а иногда и практически без...

09.09.2022 15:29:57

Пять главных трендов внутренней отделки домов и квартир в 2022 году
Пять главных трендов внутренней отделки домов...

От классики до самых свежих дизайнерских решений, на ко...

08.09.2022 10:26:19

Початок вагітності. Що відбувається з організмом жінки у перший тиждень після запліднення?
Початок вагітності. Що відбувається з організ...

Як правильно реагувати на новий стан, коли йти до лікар...

03.09.2022 10:09:32

На верх