AIR Academy: YouTube-академия для видеоблогеров

Этот образовательный проект в сфере YouTube для блогеров предоставляет качественное образование для молодежи, эффективно работающей в YouTube.

AIR Academy: YouTube-академия для видеоблогеров

Многие из них получили потрясающие результаты за короткие сроки обучения, на курсе Master KIDS от AIR Academy пользуется десятками тысяч подписчиков, которые пытаются превратить этот канал в свой источник дохода.

Занимательно, что эти курсы рассчитаны также для видеоблогеров в детском сегменте, в точнее, для владельцев детских youtube-каналов.

В программу обучения входят очень распространенные, простые, и вместе с тем необходимые правила, конкретизирующие выполнение любого задания. Так, например, анализ и стратегия развития YouTube – канала в детском сегменте. В рамках этой темы рассматривают рабочие форматы видео и тренды в детском сегменте, тонкости сообщества YouTube, сравнение YouTube-канала с другими успешными показателями в детском сегменте, подлинно изучают важные показатели, классифицируются на мифические и реальные.

Разрабатывая контент-планы и медиапланы, разбираются, каким должно быть видео для детского канала; изучают частоту выпусков контента в детском сегменте; просчитывают фишки влияния на подписки и просмотры; предусматривают платную версию vidIQ и ее преимущества.

Работая над производством самого контента, разрабатывают идею и сценарий для видео в детском сегменте, добиваясь максимального удерживания внимания ребенка. В процессе создания детского контента серьезное внимание уделяют автоматизации и оптимизации, а также практическому разбору контента.

Говоря об оптимизации видео, стараются удачно подбирать ключевые слова, название, описание и теги для детского сегмента. Стараются уточнять, как детский контент попадает в похожие и в тренды на YouTube. Разбирают рабочий инструментарий.

Серьезное внимание уделяется авторскому праву на детских YouTube-каналах.

Чтобы исключить различного рода плагиат, изучают мифы и правды об использовании чужого контента. Потому усиленно работают над авторской музыкой и видео, думают, как использовать образы героев, а также защитить свое видео от попыток плагиата.

Ну и последняя, немаловажная задача в учебе – это продвижение своего видео для детского сегмента на YouTube. В этой связи упорно изучается рабочая стратегия коллаборации для детских каналов, Google Adwords: буст для детских видео. Подбирается высокотехнологичный рабочий инструментарий и разрабатываются условия для продвижения видео на запад.



Последние статьи
Александр Лицкевич из Люкс Групп: дельные советы по поиску идеальных часов для мужчины
Александр Лицкевич из Люкс Групп: дельные сов...

Образ успешного делового мужчины формируют детали: напр...

30.04.2021 21:05:05

Артроз суставов: причины и лечение заболевания
Артроз суставов: причины и лечение заболевани...

Артроз — это заболевание, которое в основном поражает п...

30.04.2021 16:54:42

Показания к применению пищевой добавки Супрадин
Показания к применению пищевой добавки Супрад...

Супрадин это пищевая добавка с комплексом витаминов и м...

30.04.2021 12:07:01

Где выучить разговорный английский язык через Skype
Где выучить разговорный английский язык через...

Пандемия внесла коррективы во все сферы жизнедеятельнос...

30.04.2021 11:15:32

Полезные свойства шоколада
Полезные свойства шоколада

Многие не задумываются о том, насколько полезным продук...

30.04.2021 11:09:35

На верх