Ультразвуковая липосакция - когда на занятие спортом нет времени

Ультразвуковая липосакция, благодаря безопасности и быстрому восстановлению после процедуры, стала самой популярной и в мире, и у нас, в Украине.

Ультразвуковая липосакция - когда на занятие спортом нет времени

К такой операции прибегают те, у кого образовались жировые отложения, дряблость кожи, целлюлит. На сегодняшний день это самый популярный метод удаления поверхностного слоя жировой массы человека и коррекции фигуры при помощи вакуума.

Если жировые клетки удаляют ультразвуковым зондом, то это называется ультразвуковая липосакция и она считается самой эффективной. В процессе операции делается небольшой точечный прокол, который разрушает жировые клетки, не задевая при этом сосудов и нервных волокон. А под воздействием ультразвука кожа сокращается и приобретает изящные линии. Подробнее об ультразвуковой липосакции читайте здесь https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/ultrazvukovayz-liposaktsiya/

Существует также лазерная липосакция, радиочастотная, водоструйная.

Используется метод тумесцентной липосакции – жиры разрушаются раствором из ледокаина, либо адреналина, хлористого натрия. А когда жировые клетки разрушаются сжатым воздухом, поступающим из виброустановки, этот метод называется вибролипомоделированием.

Следует помнить, что ни одну из этих процедур нельзя проводить при серьезных нарушениях эластики кожи, пороках сердца, онкологии, эндокринном ожирении, почечной недостаточности, наличии кардиостимулятора, заболеваниях сосудов в местах, подлежащих оперативному вмешательству.

Также не стоит расслабляться после проведенной операции.

Чтобы результат закрепить, необходимо заниматься спортом. Какие физические нагрузки можно допускать, следует посоветоваться с пластическим хирургом, который, кстати, и поможет составить здоровый рацион. Нужно помнить, что ультразвуковая процедура позволяет убрать 6-8 литров жира (намного больше, чем другие виды липосакции), и после этого жировые клетки не восстанавливаются. И полученный результат остается навсегда.

Операция легкая, спустя неделю уже можно возвращаться к повседневному ритму обычной жизни. Но компрессионное белье следует носить еще недели 3-4 после оперативного вмешательства. Кроме того, желательно проходить специальные физиотерапевтические процедуры, массаж.

Чтобы ознакомиться с условиями операции, записаться на консультацию, советуем обратиться к специалистам клиники "Ана Космо" через сайт anacosmo.ua или по телефону +38(044)4832178



Последние статьи
BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

5 мифов о клиниговых компаниях
5 мифов о клиниговых компаниях

Сегодня услуги клининга очень популярны. Ими пользуются...

30.05.2022 20:42:07

В чем главные преимущества современных морозильных камер и ларей?
В чем главные преимущества современных морози...

Ранее считалось, что подобный вид техники — преро...

27.05.2022 18:52:33

На верх