Ультразвуковая липосакция - когда на занятие спортом нет времени

Ультразвуковая липосакция, благодаря безопасности и быстрому восстановлению после процедуры, стала самой популярной и в мире, и у нас, в Украине.

Ультразвуковая липосакция - когда на занятие спортом нет времени

К такой операции прибегают те, у кого образовались жировые отложения, дряблость кожи, целлюлит. На сегодняшний день это самый популярный метод удаления поверхностного слоя жировой массы человека и коррекции фигуры при помощи вакуума.

Если жировые клетки удаляют ультразвуковым зондом, то это называется ультразвуковая липосакция и она считается самой эффективной. В процессе операции делается небольшой точечный прокол, который разрушает жировые клетки, не задевая при этом сосудов и нервных волокон. А под воздействием ультразвука кожа сокращается и приобретает изящные линии. Подробнее об ультразвуковой липосакции читайте здесь https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/ultrazvukovayz-liposaktsiya/

Существует также лазерная липосакция, радиочастотная, водоструйная.

Используется метод тумесцентной липосакции – жиры разрушаются раствором из ледокаина, либо адреналина, хлористого натрия. А когда жировые клетки разрушаются сжатым воздухом, поступающим из виброустановки, этот метод называется вибролипомоделированием.

Следует помнить, что ни одну из этих процедур нельзя проводить при серьезных нарушениях эластики кожи, пороках сердца, онкологии, эндокринном ожирении, почечной недостаточности, наличии кардиостимулятора, заболеваниях сосудов в местах, подлежащих оперативному вмешательству.

Также не стоит расслабляться после проведенной операции.

Чтобы результат закрепить, необходимо заниматься спортом. Какие физические нагрузки можно допускать, следует посоветоваться с пластическим хирургом, который, кстати, и поможет составить здоровый рацион. Нужно помнить, что ультразвуковая процедура позволяет убрать 6-8 литров жира (намного больше, чем другие виды липосакции), и после этого жировые клетки не восстанавливаются. И полученный результат остается навсегда.

Операция легкая, спустя неделю уже можно возвращаться к повседневному ритму обычной жизни. Но компрессионное белье следует носить еще недели 3-4 после оперативного вмешательства. Кроме того, желательно проходить специальные физиотерапевтические процедуры, массаж.

Чтобы ознакомиться с условиями операции, записаться на консультацию, советуем обратиться к специалистам клиники "Ана Космо" через сайт anacosmo.ua или по телефону +38(044)4832178



Последние статьи
3 момента, которые ухудшают работу колл-центра
3 момента, которые ухудшают работу колл-центр...

Современные call-центры решают две принципиальные задач...

19.11.2021 13:51:40

Вывески и поздравительные дипломы на металле: назначение и производство
Вывески и поздравительные дипломы на металле:...

Наружная реклама привлекает прохожих и продвигает бренд...

19.11.2021 12:54:55

Мужские дубленки: на что смотреть, выбирая подходящие модели
Мужские дубленки: на что смотреть, выбирая по...

Излюбленная одежда у мужчин на холодный сезон – э...

19.11.2021 12:51:16

Сервис Whois UA — что это за услуга
Сервис Whois UA — что это за услуга

Под этим понятием подразумевается сетевой протокол, кот...

19.11.2021 12:00:59

Жидкое мыло - особенности и выбор
Жидкое мыло - особенности и выбор

В жидком виде мыло использовать удобнее, оно одинаково ...

19.11.2021 10:27:10

На верх