Светодиодные LED лампы навсегда отправили на свалку истории лампы накаливания

Чтобы создать гармоничную атмосферу в помещении, достаточно правильно организовать освещение

Светодиодные LED лампы навсегда отправили на свалку истории лампы накаливания

Уже давно все убедились в том, что правильный и необычный свет излучает светодиодная LED лампа, которая стала достойной альтернативой привычной для всех лампой накаливания. Среди достоинств светодиодной лампы – ее практичность и экономичность, а также длительный срок службы, так как светодиод – это кристалл, который не имеет перегорающих частей.

Работает в любых сетях

Выбирая приборы освещения для своего жилища, важно знать, что светодиодные лампы могут работать при различном напряжении, начиная от 80 и заканчивая 230 вольт, при том употребляют слишком мало электроэнергии. Что очень важно, эти лампы совсем безопасны для здоровья, так как не излучают ультрафиолетовых лучей. К тому же на их свет не слетаются насекомые, например, комары, мухи и т.д.

Гибкость дизайна

Выпускаются они различной формы и оригинального дизайна, благодаря чему их можно использовать для декоративного устройства квартиры. Они очень удобны для больниц, библиотек, так как не мерцают и слабо нагреваются. Проще говоря, они не выделяют тепло, потому что вся электроэнергия лампы расходуется для выработки именно света. Это также фактор экономии электричества. И что очень важно, такие лампы устойчивы к ударам, низким температурам, всевозможным вибрациям.

Безграничная цветовая гамма 

Выбрать можно лампу то ли холодного, то ли теплого свечения. Наиболее приятной для глаз является лампа теплого света и такими лампами в основном и облагораживают помещения. Больше всего они подходят для спальных комнат, гостиных, детских, кухонь, то есть комнат, предназначенных для расслабления, создания атмосферы семейного уюта и непринужденности.

Светодиодные лампы холодного света выбирают для домашних кабинетов, офисов. Если говорить о принципе действия светодиодной лампы, то это, прежде всего, то, что она не излучает ни инфракрасных, ни ультрафиолетовых лучей. И только из-за этого нужно отдавать предпочтение этой лампе перед обычными лампами.

Стоимость светодиодной лампы зависит от ее функциональности.

Они изготавливаются с разными видами цоколя, и убедиться в этом можно, просто внимательно изучив упаковку лампы. Именно от вида цоколя зависит мощность лампы, а также характер светильника – какой он: простой или пылеводонепроницаемый.

Ознакомиться со всем ассортиментом ламп можно на интернет-странице торговой компании Feron - feron.ua. Торговая марка этой компании подтверждена сертификатами качества, она конкурентно способна на рынке Украины и купить ее продукцию можно в любом строительном гипермаркете Украины.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх