Дворцы Испании

Испания привлекает туристов отличными пляжами, магазинами с огромным ассортиментом, фешенебельными ресторанами, и памятниками архитектуры, к которым, естественно, относятся дворцы Испании.

Дворцы Испании

В Испании есть дворец Момос, который был возведен в начале шестнадцатого века. От оригинального здания остался только незавершенный фасад. Здание было возведено согласно приказу командора Пеньяусенде, рехидора Саморы. В те времена дворец назвали домом Санабриа. Его использовали как здание для погонщиков вьючных животных и постоялый двор. В 1931 г. был разработан проект по трансформации постройки в отель люкс класса, однако его не реализовали. Теперь  дворец является резиденцией Дворца юстиции.

Стоит отметить один раз побывав в Испании. Если Вы собираетесь купить или арендовать недвижимость за границей, то на Tranio.Ru можно из множества предложений выбрать подходящие объекты. Они предоставляют простые в использовании, но эффективные средства поиска, выбора и сравнения объектов по разным параметрам.

Иным памятником архитектуры выступает дворец Агирре в стиле модерн. Его построил каталанский архитектор Виктор Бельтри. Стрйка завершилась в 1901 г. по частному заказу промышленника Камило Агирре. Фасады здания подчеркнуто декоративные, искусно украшены рельефами и керамикой. На главном фасаде имеется керамическое панно передающее картину резвящихся ангелочков. Куполом, покрытым пластинками металлического оттенка в виде чешуи увенчана угловая башня. Главным скульптурным образом выступает характерное для стиля модерна изображение насекомого – пчелы. Это символизирует достигнутое трудом процветание. Оригинальный интерьер танцевального зала, декорированный в неорококо стиле, тоже сохранился. Здесь остались потолочные росписи художника Пла Сесилио с аллегорическим изображением прекрасной весны. Остался кабинет в викторианском стиле, распашная лестница главный вестибюль с украшенными растительным орнаментом стеклами. В настоящее время здание принадлежит Региональному музею искусства современности.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх