Одежда для сна: что предлагает производитель из Иваново

Сон - неотъемлемая часть нашей жизни. Чтобы ночью человек чувствовал себя комфортно, необходима удобная одежда.

Одежда для сна: что предлагает производитель из Иваново

Это ночные сорочки, пижамы и стильные комплекты, состоящие из нескольких элементов. Такие изделия шьются из качественных материалов. Они отличаются внешней привлекательностью и мягкостью.

Ночнушки от «Текс-Плюс»

Ночная сорочка - нательное белье, предназначенное для сна. Оно бывает с длинными и короткими рукавами, с кружевными вставками и оборками. В холодное время года актуальны модели, которые сшиты из материалов, сохраняющих тепло. Летом нужно отдавать предпочтение изделиям из легких и воздушных тканей.

В ассортименте ивановского производителя имеются ночные сорочки, сшитые из разных тканей:

  • кулирка - трикотажная ткань, которая отличается гладкостью и долговечностью. Ночнушки из кулирного хлопчатобумажного полотна модные и красивые. Они идеально подходят для сна;
  • вискоза - практичный материал, обладающий хорошими эксплуатационными свойствами. Из него создаются разнообразные модели сорочек. К примеру, с эластичным кружевом, с укороченным лифом, с кружевными вставками;
  • футер - натуральный материал, изготовленный из безопасного сырья. Он мягкий, теплый и износостойкий. Из футера шьются ночные сорочки с длинными рукавами. Они оптимально подходят для использования зимой и холодной осенью;
  • интерлок - красивый материал, который отличается экологической безопасностью и гигроскопичностью. Ткань не садится после стирки и не требует специфического ухода. Из интерлока шьются оригинальные ночнушки. Они украшаются печатными рисунками.

При покупке ночной сорочки покупатели обращают внимание не только на материал. К критериям выбора трикотажной одежды для сна относится размер, длина изделия, цвет. Также нужно обращать внимание на фасон. Ночные сорочки бывают приталенными и свободными. Первый вариант больше подходит для юных девушек. Второму варианту отдают предпочтение женщины, которым нравится одежда свободного стиля.

Женские пижамы в большом ассортименте

В коллекции производителя из Иваново представлены пижамы из разных материалов. Это кулирка, вискоза, интерлок. Некоторые модели шьются из футера. Такие ткани соответствуют высоким стандартам качества. Для них характерна гигроскопичность, износостойкость и безопасность для здоровья. Поэтому продукция пользуется спросом и нравится требовательным покупательницам.

В Интернет-магазине фабрики "Текс-Плюс" можно приобрести товары оптом, мелким оптом и в розницу. Возле каждой модели указываются возможные размеры. Это существенно упрощает выбор. Женские пижамы шьются с учетом современных тенденций. Они украшаются печатными рисунками и надписями. В коллекции представлены молодежные комплекты, состоящие из майки и шортиков. Также можно приобрести пижаму в виде длинных брюк и кофты с рукавами. Это актуальный вариант для зимы и осени.

Выбор пижамы - ответственное дело. Чтобы покупка радовала долгие годы, нужно руководствоваться некоторыми критериями. Под ними подразумевается разновидность материала, размер, цветовое оформление изделия. Юной девушке больше понравится пижама из кулирки с оригинальными принтом. Женщине старшего поколения придется по душе комплект, сшитый из футера. Для него характерна мягкость, хорошие согревающие свойства и прочность.

Изысканные ночные комплекты

Если нужен красивый ночной комплект, в коллекции ивановского производителя "Текс-Плюс" найдется и такая модель. Возможно несколько вариантов - одежда для сна, сшитая из кулирки или из вискозы. В продаже представлены ночные комплекты в виде пеньюара с сорочкой. Для улучшения эстетических свойств комплект декорируется красивым кружевом. В нем женщина выглядит привлекательно и неотразимо.

Еще в категории ночных комплектов представлены халаты с сорочкой. Это замечательное решение для ценительницы оригинальных идей. На спинке халата есть печатный рисунок в виде бабочки. Сорочка украшена кружевом.

В интернет-магазине производителя «Текс-Плюс» действуют выгодные скидки, акции и распродажи. Это прекрасная возможность приобрести качественную одежду для сна и сэкономить деньги.



Последние статьи
Зимний отдых никто не отменял, готовимся на сноубординг
Зимний отдых никто не отменял, готовимся на с...

На календаре средина осени. Самое время задуматься о зи...

29.10.2020 15:39:19

Откровенный разговор: два примера реальной исповеди
Откровенный разговор: два примера реальной ис...

Все люди испытывают дефицит общения, поэтому и стараютс...

29.10.2020 15:35:58

ТОП-5 косметических средств для волос от японских производителей
ТОП-5 косметических средств для волос от япон...

В наши дни в онлайн и оффлайн магазинах можно приобрест...

29.10.2020 10:07:40

Вибір стовпчиків для паркану
Вибір стовпчиків для паркану

Паркан — це невід’ємний елемент облаштування прибудинко...

28.10.2020 16:44:43