Чем привлекает туристов санаторий “Березовый гай” в городе Хмельник 

Собираясь на летний отдых, каждый выбирает для себя места, которые бы создавали непревзойденную атмосферу комфорта, спокойствия и душевной гармонии

Чем привлекает туристов санаторий “Березовый гай” в городе Хмельник 

Именно в такое место, напоенное природным очарованием и знаменитое уникальным оздоровительным потенциалом, вы попадаете, посетив санаторий Березовый Гай. Упрятанный в лесной зоне города Хмельник, города с многовековой историей, раскинувшегося на сказочно богатой земле, которую осваивали еще античные греки и которая своим богатством и обильностью притягивала к себе орды завоевателей со всех концов света, сегодня является прекрасным местом для любителей умиротворенного отдыха. Оставляя на себе печать культуры каждой народности, жившей на этой земле, город успешно развивался и даже раньше, чем Киев, получил Магдебургское право.

Своей загадочностью, своей богатой историей город и привлекает к себе туристов

А также архитектурные, в стиле неоклассицизма, строения известного всему миру архитектора И.А.Фомина. Именно на годы работы в Хмельнике, а в частности, на созданние чудесного замка на месте неоднократно разрушенной крепости, припадает начало творческого пути архитектора, который позже воссоздал масштабные архитектурные проекты, реализованы в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге.

За тысячелетия истории город возродился из пепла, накопив колоссальную энергию выживания

Раскинувшись на реке с древним названием Буг, город притягивает людей чудодейственной силой лечебной воды. В санатории ее считают основой жизни, началом всех начал. И это действительно так, поистине чудодейственная вода, собрав в себя уникальные качества природной радиоактивности, исцелят много заболеваний.

Сюда едут с заболеваниями сердечно-сосудистой, нервной системы, с заболеваниями кожи, опорно-двигательного аппарата. Принимая лечебные сеансы радонотерапии, многие уезжают домой с поправившимся здоровьем. Очень многие едут специально принимать ванны из лечебно-торфяных грязей. И вообще светолечение, сеансы физиотерапии, лечебной физкультура, массажи – все в комплексе направлено как на улучшение самочувствия больных, так и полнейшее излечение болезней.

Тишина, чистый воздух, мягкий климат – все это плюс радушный прием обслуживающего персонала санатория “Березовый гай” притягивают сюда отдыхающих со всего мира. И потому Книга жалоб и предложений пестрит только положительными отзывами.



Последние статьи
Правила выбора бытовых гаджетов в интернет-магазине
Правила выбора бытовых гаджетов в интернет-ма...

Покупать бытовую технику в интернет-магазинах удобно, н...

11.11.2021 15:50:19

.NET и .NET Framework: создаем приложения для бизнеса
.NET и .NET Framework: создаем приложения для...

На сегодня существуют две реализации серверных программ...

11.11.2021 13:29:28

Бани и сауны из деревянного бруса: что нужно знать о строительстве
Бани и сауны из деревянного бруса: что нужно ...

Если на даче или на участке у частного жилого дома есть...

11.11.2021 10:45:48

Куркума: калорийность, состав, полезные свойства
Куркума: калорийность, состав, полезные свойс...

В кулинарии без куркумы просто не обойтись. Приправа вх...

10.11.2021 13:58:50

На верх