Чем привлекает туристов санаторий “Березовый гай” в городе Хмельник 

Собираясь на летний отдых, каждый выбирает для себя места, которые бы создавали непревзойденную атмосферу комфорта, спокойствия и душевной гармонии

Чем привлекает туристов санаторий “Березовый гай” в городе Хмельник 

Именно в такое место, напоенное природным очарованием и знаменитое уникальным оздоровительным потенциалом, вы попадаете, посетив санаторий Березовый Гай. Упрятанный в лесной зоне города Хмельник, города с многовековой историей, раскинувшегося на сказочно богатой земле, которую осваивали еще античные греки и которая своим богатством и обильностью притягивала к себе орды завоевателей со всех концов света, сегодня является прекрасным местом для любителей умиротворенного отдыха. Оставляя на себе печать культуры каждой народности, жившей на этой земле, город успешно развивался и даже раньше, чем Киев, получил Магдебургское право.

Своей загадочностью, своей богатой историей город и привлекает к себе туристов

А также архитектурные, в стиле неоклассицизма, строения известного всему миру архитектора И.А.Фомина. Именно на годы работы в Хмельнике, а в частности, на созданние чудесного замка на месте неоднократно разрушенной крепости, припадает начало творческого пути архитектора, который позже воссоздал масштабные архитектурные проекты, реализованы в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге.

За тысячелетия истории город возродился из пепла, накопив колоссальную энергию выживания

Раскинувшись на реке с древним названием Буг, город притягивает людей чудодейственной силой лечебной воды. В санатории ее считают основой жизни, началом всех начал. И это действительно так, поистине чудодейственная вода, собрав в себя уникальные качества природной радиоактивности, исцелят много заболеваний.

Сюда едут с заболеваниями сердечно-сосудистой, нервной системы, с заболеваниями кожи, опорно-двигательного аппарата. Принимая лечебные сеансы радонотерапии, многие уезжают домой с поправившимся здоровьем. Очень многие едут специально принимать ванны из лечебно-торфяных грязей. И вообще светолечение, сеансы физиотерапии, лечебной физкультура, массажи – все в комплексе направлено как на улучшение самочувствия больных, так и полнейшее излечение болезней.

Тишина, чистый воздух, мягкий климат – все это плюс радушный прием обслуживающего персонала санатория “Березовый гай” притягивают сюда отдыхающих со всего мира. И потому Книга жалоб и предложений пестрит только положительными отзывами.



Последние статьи
iPhone 12: особенности долгожданной новинки
iPhone 12: особенности долгожданной новинки

Компания Apple порадовала приверженцев бренда очередной...

27.10.2020 09:18:48

Какие ванны чаще всего покупают современные потребители
Какие ванны чаще всего покупают современные п...

Что такое ванна в современном понимании? Это место не т...

26.10.2020 14:10:17

Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26