Обои или покраска стен?

Вопрос: «Что лучше – обои или покраска стен» со временем решается сам по себе

Обои или покраска стен?

Покраска постепенно вытесняет традиционные бумажные обои, пусть даже самые красивые. Но каким же все-таки образом придать квартире шикарный вид? Главное, чтобы вы не делали: клеили обои или красили стены – работы должны быть выполненными не только аккуратно и красиво, но и правильно.

И если вы все-таки решили красить стены, то сначала необходимо их подготовить: удалить все отслаивающиеся, мелящие, размывающиеся водой и непрочные покрытия. Поверхность вымыть разбавленным щелочным моющим средством, промыть чистой водой и высушить. Глянцевые поверхности отшлифовать до матового состояния, пыль от шлифовки удалить. При необходимости выровнять поверхность акриловой шпатлевкой.

Приступая к покраске стен, необходимо выбрать краску, удовлетворяющую задачам и требованиям к готовой поверхности, а также качественные малярные инструменты. На рынке отделочных материалов ассортимент красок представлен в широком разнообразии. Но удобнее всего выбирать краски на сайте kolorit.ua. Имея тесные производственные связи с компанией Tikkurila Group, ТМ  KOLORIT перенимает опыт этой компании, внедряет его на своем производстве, следит за новинками.

Очень важно, что краски ТМ Kolorit экологически чистые и отвечают требованиям СОУ ОЕМ 08.002.12.019:2014 «Лакофарбові матеріали. Екологічні критерії оцінювання життєвого циклу», которые разработаны в соответствии с ДСТУ ISO 14024:2002 (ISO 14024:1998, IDT). Сертификат выдан органом по экологической маркировке ВГО «Живая планета». Тщательно подобранное сырье для состава красок не содержит тяжелых металлов, фенолов, алкилфенолэтоксилатов.

ТМ Kolorit представляет краски, неизменно лидирующие на рынке лакокрасочных материалов:

  • Kolorit LEGENDA
  • Kolorit IDOL
  • Kolorit DYNASTY
  • Kolorit HISTORY
  • Kolorit FAMILY

Эти краски создают очень красивый декоративный вид и ровную поверхность. Для шикарного интерьера лучших материалов не придумаешь! Они выпускаются в четырех степенях блеска: глубоко-матовые, матовые, шелковисто-матовые, полуматовые. Использование профессиональной системы колеровки Tikkurila дает возможность придать краске 20 тысяч разных цветов. При этом цвет стен остается ярким и насыщенным долгое время.

Кроме всего, краски ТМ Kolorit хорошо очищаются.

Технические специалисты всегда готовы предоставить профессиональную консультацию по выбору покрытия, которое удовлетворит все требования потребителя. Продукция ТМ Kolorit выпускается в широком ассортименте, что намного облегчает выбор.



Последние статьи
За 20 лет в Украине суши из экзотики превратились в одно из самых популярных блюд
За 20 лет в Украине суши из экзотики преврати...

Раскрываем некоторые интереснейшие факты о самом извест...

12.08.2022 18:58:43

Почему организму нужен витамин D
Почему организму нужен витамин D

Витамины и минералы принимают активное участие в различ...

12.08.2022 14:07:03

Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

На верх