Меняем образ с помощью контактных цветных линз

Если вы долгие годы в поисках своего стиля и имиджа, а душа требует перемен немедленно, предлагаем рассмотреть контактные цветные линзы в качестве аксессуара для изменения внешности. В статье собрана актуальная информация, которая пригодится каждому

Современного человека трудно удивить. Зеленые волосы уже все видели, красные губы стали повседневным образом, а кислотный маникюр уместен только на пляже. Даже самореализация с помощью одежды не вызывает должного эффекта.

А часто ли встречаются сиреневые или изумрудные глаза, привлекающие внимания окружающих? Редкость. Линзы меняющие цвет - относительно не новая разработка специалистов. Появилась она на офтальмологическом рынке в конце ХХ века. Двадцать лет назад тонкая пленка, меняющая цвет глаз была доступна не всем и ассоциировалась исключительно со шпионами из фильмов, которые меняют внешность в целях безопасности. Годы шли, постепенно изделие совершенствовалось, и на сегодняшний день цветные линзы доступны каждому, кто хочет в считанные минуты подобрать имидж или обновить уже существующий.

Что представляют собой цветные контактные линзы

Когда говорят о линзах, подразумевают тончайшую пленку с нанесением разнообразного рисунка и покрытия. Цветные изделия бывают:

  • с диоптриями;
  • декоративные линзы создают на поверхности глаза причудливые узоры - звездочки, витиеватые элементы, ажурную сетку. Надевая подобный аксессуар, взгляд превращается в настоящее произведение искусства;
  • цветные выбирают те, кто хотят кардинально сменить образ. С помощью таких линз глаза окрашиваются в глубокие тона. Если смотреть на само изделие, то можно понять конструкцию - на пленке отображен выбранный оттенок, который и станет новым цветом глаза.
  • оттеночные линзы не меняют полностью цвет, а только оттеняют его примерно на 20%. Подходит такой тип для людей с светлым цветотипом и радужной оболочкой.
  • хотите стать обладателем кошачьих зрачков или превратиться в вампира? Это поможет сделать декоративная линза. Она отличается яркими игрушечными цветами и шокирующими рисунками на поверхности глаза. Отнести к повседневному образу их нельзя.

Как правильно подобрать линзы

Подобрать цветные линзы не составит труда. Для начала необходимо определиться, для чего они нужны. Если есть проблемы со зрением, а в изделии нужен терапевтический эффект, обратитесь к офтальмологу. Контактные линзы в таком случае отпускаются по рецепту. Для создания привлекательного декоративного взгляда, можно обратиться в магазин контактных линз Contactlinza. Широкий ассортимент товара удовлетворит любые запросы клиентов. Продуманная навигация интернет-магазина сократит поиски нужного изделия, а покупку сделает приятной и полезной.

Если в планах имиджевая смена внешности, обратитесь к стилисту. Профессионал, учитывая природные данные, прическу, цвет кожи, поможет правильно подобрать линзы, которые будут гармонично смотреться на лице.

Если исходный цвет зеленый, рекомендуем выбрать все цвета изумрудного, синего и даже фиолетового. Для эпатажа можно установить и светло-медовые, горчичные линзы.

Серая и голубая радужка глаза - универсальная поверхность. На ней смотрятся одинаково хорошо как темные, так и светлые оттенки.

Для белой кожи с не ярким пигментом (светло-русые волосы, натуральные блондинки) рекомендуется устанавливать сложные контактные линзы с дополнительной цветной окантовкой, но без яркого окраса.Такие изделия придадут взгляду глубины, но избавят владельца от “пластмассового” эффекта.

Обратите внимание и на производителя. Некоторые просто не способны справиться, например,с темными и карими глазами. Это делает использование линз малоэффективным. Особой популярностью у модников пользуются Freshlook Colors. Палитра оттенков подходит для любого цветотипа.

Линзы полностью безопасны для зрения. Важное условие - правильно их использовать и хранить. Цветной рисунок не попадает на зрачок, тем самым не препятствует чистому зрению. Хранят изделия в специальных контейнерах. В емкости наливается физиологический раствор, где пленка очищается от белковых соединений и бактерий.

Какие бы цветные контактные линзы вы не выбрали, главное, чтобы они дополняли натуральную красоту человека.



Последние статьи
Профессиональное кухонное оборудование для вашего ресторана
Профессиональное кухонное оборудование для ва...

Мечта иметь собственный ресторан или любое другое завед...

25.09.2018 16:41:39

Купить беговел в Киеве через интернет
Купить беговел в Киеве через интернет

Любой ребенок любит велосипеды – это уже неоднократно д...

25.09.2018 16:29:57

Сталкеры: субкультура или дань игре?
Сталкеры: субкультура или дань игре?

Индустриальный туризм, как чаще всего называют посещени...

25.09.2018 12:15:26

Как лечить гайморит?
Как лечить гайморит?

Гайморит – это воспаление гайморовой пазухи (придат...

25.09.2018 10:56:04

Аренда квартиры: правила и советы
Аренда квартиры: правила и советы

Аренда жилья – достаточно распространенная сделка на ры...

25.09.2018 09:21:45

Как купить дом в Запорожье
Как купить дом в Запорожье

Желая стать обладателем дома своей мечты, надо потратит...

25.09.2018 09:08:51

Как отметить день рождения ребенка в школе
Как отметить день рождения ребенка в школе

Близится радостное событие – день рождения Вашего чада...

24.09.2018 16:40:47

Современный и комфортный Опель Астра
Современный и комфортный Опель Астра

Сегодня в Украине каждый желающий может купить автомоби...

22.09.2018 19:59:45

Популярное женское пальто этой осенью
Популярное женское пальто этой осенью

Пальто женское демисезонное – самое популярная од...

22.09.2018 15:30:59

Стоит ли декорировать стены в номерах вашего отеля фотообоями?
Стоит ли декорировать стены в номерах вашего ...

Остановившись в отеле, человек должен выбрать подходящи...

22.09.2018 09:18:15

Ближайшие события
Праведник-2
Праведник-2

 13 - 26 Сентября

 11:50

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Похитители носков
Похитители носков

 20 - 26 Сентября

 10:20, 12:40

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Лондонские поля
Лондонские поля

 20 - 26 Сентября

 17:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Агент Джонни Инглиш
Агент Джонни Инглиш

 20 - 26 Сентября

 11:00, 14:15, 19:50

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша