Меняем образ с помощью контактных цветных линз

Если вы долгие годы в поисках своего стиля и имиджа, а душа требует перемен немедленно, предлагаем рассмотреть контактные цветные линзы в качестве аксессуара для изменения внешности. В статье собрана актуальная информация, которая пригодится каждому

Современного человека трудно удивить. Зеленые волосы уже все видели, красные губы стали повседневным образом, а кислотный маникюр уместен только на пляже. Даже самореализация с помощью одежды не вызывает должного эффекта.

А часто ли встречаются сиреневые или изумрудные глаза, привлекающие внимания окружающих? Редкость. Линзы меняющие цвет - относительно не новая разработка специалистов. Появилась она на офтальмологическом рынке в конце ХХ века. Двадцать лет назад тонкая пленка, меняющая цвет глаз была доступна не всем и ассоциировалась исключительно со шпионами из фильмов, которые меняют внешность в целях безопасности. Годы шли, постепенно изделие совершенствовалось, и на сегодняшний день цветные линзы доступны каждому, кто хочет в считанные минуты подобрать имидж или обновить уже существующий.

Что представляют собой цветные контактные линзы

Когда говорят о линзах, подразумевают тончайшую пленку с нанесением разнообразного рисунка и покрытия. Цветные изделия бывают:

  • с диоптриями;
  • декоративные линзы создают на поверхности глаза причудливые узоры - звездочки, витиеватые элементы, ажурную сетку. Надевая подобный аксессуар, взгляд превращается в настоящее произведение искусства;
  • цветные выбирают те, кто хотят кардинально сменить образ. С помощью таких линз глаза окрашиваются в глубокие тона. Если смотреть на само изделие, то можно понять конструкцию - на пленке отображен выбранный оттенок, который и станет новым цветом глаза.
  • оттеночные линзы не меняют полностью цвет, а только оттеняют его примерно на 20%. Подходит такой тип для людей с светлым цветотипом и радужной оболочкой.
  • хотите стать обладателем кошачьих зрачков или превратиться в вампира? Это поможет сделать декоративная линза. Она отличается яркими игрушечными цветами и шокирующими рисунками на поверхности глаза. Отнести к повседневному образу их нельзя.

Как правильно подобрать линзы

Подобрать цветные линзы не составит труда. Для начала необходимо определиться, для чего они нужны. Если есть проблемы со зрением, а в изделии нужен терапевтический эффект, обратитесь к офтальмологу. Контактные линзы в таком случае отпускаются по рецепту. Для создания привлекательного декоративного взгляда, можно обратиться в магазин контактных линз Contactlinza. Широкий ассортимент товара удовлетворит любые запросы клиентов. Продуманная навигация интернет-магазина сократит поиски нужного изделия, а покупку сделает приятной и полезной.

Если в планах имиджевая смена внешности, обратитесь к стилисту. Профессионал, учитывая природные данные, прическу, цвет кожи, поможет правильно подобрать линзы, которые будут гармонично смотреться на лице.

Если исходный цвет зеленый, рекомендуем выбрать все цвета изумрудного, синего и даже фиолетового. Для эпатажа можно установить и светло-медовые, горчичные линзы.

Серая и голубая радужка глаза - универсальная поверхность. На ней смотрятся одинаково хорошо как темные, так и светлые оттенки.

Для белой кожи с не ярким пигментом (светло-русые волосы, натуральные блондинки) рекомендуется устанавливать сложные контактные линзы с дополнительной цветной окантовкой, но без яркого окраса.Такие изделия придадут взгляду глубины, но избавят владельца от “пластмассового” эффекта.

Обратите внимание и на производителя. Некоторые просто не способны справиться, например,с темными и карими глазами. Это делает использование линз малоэффективным. Особой популярностью у модников пользуются Freshlook Colors. Палитра оттенков подходит для любого цветотипа.

Линзы полностью безопасны для зрения. Важное условие - правильно их использовать и хранить. Цветной рисунок не попадает на зрачок, тем самым не препятствует чистому зрению. Хранят изделия в специальных контейнерах. В емкости наливается физиологический раствор, где пленка очищается от белковых соединений и бактерий.

Какие бы цветные контактные линзы вы не выбрали, главное, чтобы они дополняли натуральную красоту человека.



Последние статьи
Виды женских спортивных костюмов: оцениваем по назначению
Виды женских спортивных костюмов: оцениваем п...

Спортивные костюмы девушки используют и по прямому назн...

22.02.2019 21:08:05

Надувные детские бассейны – удобство, практичность и удовольствие
Надувные детские бассейны – удобство, практич...

К главным преимуществам детских надувных бассейнов можн...

22.02.2019 16:57:25

Как подобрать грузовой бокс для своей машины?
Как подобрать грузовой бокс для своей машины?

Автобоксы являются незаменимыми автомобильными аксессуа...

22.02.2019 08:48:00

Специфика outdoor-рекламы
Специфика outdoor-рекламы

Наружная реклама – традиционный и популярный канал расп...

22.02.2019 08:38:42

Раскладушки для туризма: главные преимущества
Раскладушки для туризма: главные преимущества

В современном мире существует огромное разнообразие тур...

21.02.2019 11:17:50

Оторвать детей от игры в майнкрафт на компьютере можно при помощи конструктора LEGO MINECRAFT
Оторвать детей от игры в майнкрафт на компьют...

В современном мире дети не мыслят себя без занятий игра...

21.02.2019 09:59:00

Летняя обувь для сложных условий
Летняя обувь для сложных условий

Ежедневно находясь в экстремальных условиях, военнослуж...

20.02.2019 11:14:43

Особенности и материалы для чехлов
Особенности и материалы для чехлов

Компания «eCase» предлагает широкий выбор аксессуаров д...

19.02.2019 13:25:27

Какие присадки добавляют в бензин
Какие присадки добавляют в бензин

Присадки для бензинового топлива появились на рынке, ра...

19.02.2019 12:33:36

Ближайшие события
Акція "Чарівне додавання"
Акція "Чарівне додавання"

 09 - 24 Февраля

 Спортландия (Азовский проспект, 14)

Як приборкати дракона 3
Як приборкати дракона 3

 21 - 27 Февраля

 10:00, 11:55, 16:00, 17:55

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Счастливый день смерти 2
Счастливый день смерти 2

 21 - 27 Февраля

 12:50, 22:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Эфир
Эфир

 21 - 27 Февраля

 17:00, 21:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша