Что такое VoIP GSM шлюз и где его применяют

VoIP GSM шлюз или шлюз SIP-GSM – это приспособление, которое напрямую транслирует телефонный сигнал из сети в сотовую связь

Что такое VoIP GSM шлюз и где его применяют

К применению таких технологий лучше всего прибегать в крупных организациях, принимающих и отправляющих большое количество звонков. Это принесет им существенную экономию. Кроме того, это способствует задействованию многих функций.

Например, огромное количество полезных функций не доступны со стандартной АТС.  А использование GSM-шлюза повысит и качество общения, и быстроту связи. Особенно это касается при осуществлении связи услуг такси, в торговле в интернет-магазинах.

Шлюзы бывают одноканальные и многоканальные

Одноканальные чаще всего применяются в домашних условиях или в небольших офисах, осуществляя звонки из стационарных телефонов или офисных АТС. Многоканальные – они высокопроизводительные, а также могут поддерживать множество задействованных SIM-карт. Такие шлюзы считаются корпоративными клиентами. И целесообразнее всего их использовать в крупных кол-центрах.

Любой VoIP GSM https://kriaton.com/goip/goip_equipmentдолжен быть подключен к АТС. И обеспечивать благоприятные звонки внутри страны. Все вызовы, которые происходят через международные коды, проходят через этот шлюз. Набираемый код страны, в которую вы пытаетесь позвонить, попадает сначала на VoIP GSM, а уже потом к вызываемому абоненту. В чем здесь экономия? В том, что каждый желающий позвонить, может выбрать на свое усмотрение удобный для себя тариф, отказываясь от стандартной телефонной связи. А тарифы довольно гибкие.

Также к преимуществам такой связи относится то, что выгодно осуществлять международные звонки. Принцип действия у них такой же, как и у внутренних.

В этой сети благоприятно осуществлять звонки на мобильные телефоны

Все вызовы должны проходить через шлюз и заходить на SIM-карту оператора. И после этого звонок отвечает определенному тарифу, который установлен оператором мобильной связи.

Компания ООО «Криатон», осуществляющая прямые поставки данной техники от производителя и предлагает приобрести аппараты по выгодным ценам. Так, VoIP SIM сервер SIMBank-32 – за 1075 гривен при стоимости 1400,  VoIP GSM шлюз GoIP 8 – за 9605 грн. при стоимости 22092, VoIP GSM шлюз GoIP 16 – за 19450 грн при стоимости 38900. Как видите, работают хорошие скидки.



Последние статьи
ЗАВОД МОДУЛЬ: Что такое Крыша?
ЗАВОД МОДУЛЬ: Что такое Крыша?

Обычный человек, когда услышит данный вопрос, лишь покр...

27.11.2020 15:50:39

Советы как выбрать и где купить кухонный стол
Советы как выбрать и где купить кухонный стол

Стол для кухни должен соответствовать вашим потребностя...

27.11.2020 11:08:24

Обучение в Канаде, насколько это реально?
Обучение в Канаде, насколько это реально?

Не имея достойного образования, человек не может постро...

25.11.2020 12:32:27

Фиброцемент фирмы Cementex: основные преимущества
Фиброцемент фирмы Cementex: основные преимуще...

Фиброцемент – это особый вид строительного материала, к...

25.11.2020 09:49:58

На верх