Что такое VoIP GSM шлюз и где его применяют

VoIP GSM шлюз или шлюз SIP-GSM – это приспособление, которое напрямую транслирует телефонный сигнал из сети в сотовую связь

Что такое VoIP GSM шлюз и где его применяют

К применению таких технологий лучше всего прибегать в крупных организациях, принимающих и отправляющих большое количество звонков. Это принесет им существенную экономию. Кроме того, это способствует задействованию многих функций.

Например, огромное количество полезных функций не доступны со стандартной АТС.  А использование GSM-шлюза повысит и качество общения, и быстроту связи. Особенно это касается при осуществлении связи услуг такси, в торговле в интернет-магазинах.

Шлюзы бывают одноканальные и многоканальные

Одноканальные чаще всего применяются в домашних условиях или в небольших офисах, осуществляя звонки из стационарных телефонов или офисных АТС. Многоканальные – они высокопроизводительные, а также могут поддерживать множество задействованных SIM-карт. Такие шлюзы считаются корпоративными клиентами. И целесообразнее всего их использовать в крупных кол-центрах.

Любой VoIP GSM https://kriaton.com/goip/goip_equipmentдолжен быть подключен к АТС. И обеспечивать благоприятные звонки внутри страны. Все вызовы, которые происходят через международные коды, проходят через этот шлюз. Набираемый код страны, в которую вы пытаетесь позвонить, попадает сначала на VoIP GSM, а уже потом к вызываемому абоненту. В чем здесь экономия? В том, что каждый желающий позвонить, может выбрать на свое усмотрение удобный для себя тариф, отказываясь от стандартной телефонной связи. А тарифы довольно гибкие.

Также к преимуществам такой связи относится то, что выгодно осуществлять международные звонки. Принцип действия у них такой же, как и у внутренних.

В этой сети благоприятно осуществлять звонки на мобильные телефоны

Все вызовы должны проходить через шлюз и заходить на SIM-карту оператора. И после этого звонок отвечает определенному тарифу, который установлен оператором мобильной связи.

Компания ООО «Криатон», осуществляющая прямые поставки данной техники от производителя и предлагает приобрести аппараты по выгодным ценам. Так, VoIP SIM сервер SIMBank-32 – за 1075 гривен при стоимости 1400,  VoIP GSM шлюз GoIP 8 – за 9605 грн. при стоимости 22092, VoIP GSM шлюз GoIP 16 – за 19450 грн при стоимости 38900. Как видите, работают хорошие скидки.



Последние статьи
Что такое помпа для питьевой воды? Какими бывают эти устройства?
Что такое помпа для питьевой воды? Какими быв...

Стандартный объём бутылей с питьевой водой — 19 литров...

26.02.2021 18:44:57

Нержавейка — какой это вид металлопроката?
Нержавейка — какой это вид металлопроката?

К какому виду металлопроката можно определить нержавеющ...

26.02.2021 13:07:39

Топ 5 принтеров, которые чаще всего попадают в ремонт
Топ 5 принтеров, которые чаще всего попадают ...

Хотите выяснить, почему ломаются лазерные принтеры?

26.02.2021 13:03:50

Что мы знаем про мужские ювелирные браслеты?
Что мы знаем про мужские ювелирные браслеты?

Принято считать, что ювелирные украшения в основном нос...

26.02.2021 13:00:17

Топ-4 популярные модели мужских трусов
Топ-4 популярные модели мужских трусов

Выбирать мужские трусы необходимо очень внимательно, та...

25.02.2021 10:01:45

На верх