Пластика груди — ответы на распространенные вопросы

В настоящее время самая популярная пластическая операция в мире – это увеличение груди. Стремление к модным тенденциям, к идеальной фигуре многих женщин не останавливают ни сложность операции, ни высокая ее стоимость.

Пластика груди — ответы на распространенные вопросы

В действительности же такая операция нужна при реальных проблемах, как-то, врожденные изменения формы груди, выраженная асимметрия, гипоплазия и аплазия, возрастные изменения, резкое снижение веса и др.  

Маммопластика – увеличение молочных желез - возможна только после консультации пластического хирурга, после получения всех необходимых анализов, УЗИ и электрокардиограммы. Только в таком случае доктор дает добро на операцию. Заказать услугу по увеличению груди Вы можете на laserone.com.ua/breast_implants/.

Что же собой представляет обновленная грудь?

Это силиконовые импланты, устанавливаемые в молочные железы.

А насколько сложна операция?

Хирургическая процедура проводится под общей анастезией приблизительно часа два. Силиконовые импланты подбираются по желанию женщины. Они могут быть то ли круглой формы, то ли каплевидной (анатомической).Текстура и размеры разные, на выбор. Хирург, учитывая пожелания пациентки, намечает место рзмещения импланта.

Сразу после операции доктор приписывает специальные давящие повязки, обезбаливающие препараты, и где-то на седьмой-десятый день снимает швы. Пациенткам не стоит беспокоиться и относительно шва – он будет выглядеть тонкой линией телесного цвета и со временем совсем потеряется на фоне тканей.

В послеоперационный период следует строго следовать инструкциям врача – в течении месяца носить компрессионое белье, ограничивать физические нагрузки. И положительные результаты изменения груди женщина заметит приблизительно через месяц. К этому времени сойдет отек и организм сформирует из фибриозной ткани капсулу вокруг установленных имплантов.

Но следует помнить, что существуют противопоказания к проведению пластики груди. Это злокачественные новообразования груди, инфекционные заболевания, особенно в стадии обострения, период беременности и лактации.

Узнать стоимость маммопластики первой, второй и третьей категории, а также цену имплантов можно, обратившись на сайт laserone.com.ua. Специалисты клиники «LaserOne» предложать самые лучшие варианты решения ваших проблем.



Последние статьи
Вибір стовпчиків для паркану
Вибір стовпчиків для паркану

Паркан — це невід’ємний елемент облаштування прибудинко...

28.10.2020 16:44:43

iPhone 12: особенности долгожданной новинки
iPhone 12: особенности долгожданной новинки

Компания Apple порадовала приверженцев бренда очередной...

27.10.2020 09:18:48

Какие ванны чаще всего покупают современные потребители
Какие ванны чаще всего покупают современные п...

Что такое ванна в современном понимании? Это место не т...

26.10.2020 14:10:17

Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12