Серьги гвоздики с бриллиантами – эталон стиля

Быть в тренде и при этом выглядеть изысканно помогут стильные ювелирные украшения. Женщины всегда стремились обратить на себя внимание, правильно расставить акценты, предстать в наиболее благоприятном свете.

Теперь для этого вовсе не обязательно надевать дорогущее колье или обвешиваться с ног до головы драгоценностями. Достаточно миниатюрных золотых сережек с небольшим бриллиантом, которые подчеркнут вкус и статус их обладательницы.

Индустрия моды не стоит на месте, постоянно появляются новые оригинальные модели сережек, но серьги-пуссеты прочно занимают лидерские позиции. Огромный ассортимент ювелирных изделий есть на сайте интернет-магазина Злато. В каталоге размещены все имеющиеся в наличии серьги гвоздики с бриллиантами. Каждая модель сопровождается фото и подробным описанием ее характеристик. Сравнить разные виды сережек, их цены, а затем сделать свой окончательный выбор не сложно. Если возникнут трудности, менеджер проконсультирует, подскажет и поможет выбрать лучший вариант.

По каким критериям выбирать серьги-пуссеты?

серьги гвоздики с бриллиантами

Выбрать серьги в подарок – задача не из легких. Чтобы не прогадать, среди всего многообразия сережек лучше остановиться на серьгах гвоздиках со вставками из бриллиантов. Это беспроигрышный вариант. Такая модель подойдет для женщин старшего возраста, девушек и девочек. Они подойдут, как длинноволосым красавицам, так и бизнес-леди с короткими стрижками. Носить серьги гвоздики удобно в школу и на работу, надевать каждый день и на торжество.

  • При выборе сережек следует обратить внимание на застежку. Чаще всего в таких моделях используется винтовой замок. Он надежно фиксирует серьгу и позволяет регулировать прижим. Если используется другая защелка, то вероятность потерять серьгу возрастает в разы.
  • Нелишне учесть размер и количество бриллиантов. От этого во многом зависит цена покупки. Модель с большим количеством мелких камней будет стоить намного дешевле экземпляра с крупным алмазом того же веса.
  • Классические серьги гвоздики представляют собой модели разных форм и конфигураций со вставкой из круглых или квадратных бриллиантов. Также имеет значение и само качество огранки.
  • Серьги-пуссеты изготавливают из красного, желтого, белого золота и серебра. Бриллианты прекрасно сочетаются с любым из этих металлов.

серьги гвозики

Чтобы купить недорого понравившиеся серьги гвоздики с бриллиантами, достаточно сделать заказ на сайте интернет-магазин Zlato. Благодаря акциям, скидкам и распродажам ювелирные изделия известных брендов реализуются по вполне доступной цене. Доставка по Киеву и Украине производится бесплатно в течение 1-2 дней. На весь товар предоставляется гарантия от производителя.



Последние статьи
Советы по продуктивной удаленной работе
Советы по продуктивной удаленной работе

Миллионы специалистов перешли на удаленную работу сегод...

26.01.2023 16:20:51

Судьба электромобилей в Украине
Судьба электромобилей в Украине

В Украине резко увеличилась доля электромобилей. В срав...

25.01.2023 18:08:53

Детские заколки на любой вкус: оптом и в розницу
Детские заколки на любой вкус: оптом и в розн...

Универсальным украшением для волос являются заколки, ко...

24.01.2023 16:10:15

Сторонній присмак і запах у воді: причини та методи боротьби
Сторонній присмак і запах у воді: причини та ...

В оселях сучасних українців побутові системи водоочистк...

23.01.2023 15:22:01

На верх