Почему качественная гарнитура стоит дорого

Сегодняшний ритм жизни требует мобильности. И поэтому, пользуясь мобильными телефонами, все чаще приходится прибегать к качественной гарнитуре, которая состоит из наушников (одного или двух) и микрофона.

Почему качественная гарнитура стоит дорого

Они практически не заменимы для людей, которые пользуются мобильным телефоном не в привычном режиме, а в пути, например, для спортсменов, водителей. Гарнитуры Samsung бывают разные и по весу, и по форме - они могут быть вставные, накладные, внутриканальные. По типу подключения – проводные и беспроводные. И, конечно же, все имеют отличный стильный дизайн.

Их подбирают под модель телефона. Классический вариант наушников – это проводные, потому что они легкие, удобные, обеспечивают качественное стереозвучание. Следует отметить, что качественная гарнитура стоит дорого. Оригинальные гарнитуры Samsung стартуют с 1600 грн. за изделие. Почему? Во-первых, такие наушники – воплощение практичности. Они имеют идеальную посадку благодаря гибкой регулировке шейного ободка. И потому выдерживают даже самые сложные нагрузки. Например, во время занятий в спортзале, или на пробежке. Кроме того, такие наушники имеют маленькие первоклассные динамики с двунаправленными громкоговорителями, которые обеспечивают отличное звучание каждой ноты и каждого звука и тембра. А фирменная технология Scalable Codec, вмонтированная в наушники, позволяет слушать музыку без помех, оптимизируя качество звучания, отфильтровывая помехи, обеспечивая беспрерывную передачу звука по Bluetooth.

Также встроенная поддержка Bixby позволяет наушникам Samsung U Flex выполнять голосовые команды.

Очень удобно пользоваться смартфоном с такими наушниками, выполнять все команды просто нажимая и удерживая кнопку. Главное, даже не нужно доставать мобильный телефон из кармана или из сумочки.

Так что приобретая Samsung U Flex White (EO-BG950CWEGRU), вы уже знаете его технические характеристики, и понимаете, что стоимость 1650 гривен – вполне оправдана.

Те же характеристики имеют Samsung U Flex Black (EO-BG950CBEGRU), Samsung U Flex Blue (EO-BG950CLEGRU), потому и продаются они по такой же стоимости. А вот зарядное устройство Samsung Wireless Charging Stand 1A Black (EP-PG950BBRGRU) стоит еще дороже – 1999 гривен. Потому что оно обеспечивает быструю беспроводную зарядку любого смартфона без подключения кабеля. Кроме того, во время зарядки вы можете пользоваться смартфоном.

Как видите, качественная гарнитура стоит дорого, потому что она мобильная, удобная, красивая.



Последние статьи
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська – гаряча піца для теплого прийому.
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська ...

Бердянськ, як і багато інших міст сходу, півдня та півн...

25.07.2022 23:25:57

Кондиционер - это не только про лето!
Кондиционер - это не только про лето!

Абсолютно неважно что за окном — изнуряющая жара ...

23.07.2022 00:09:39

Скажи нет насморку: 3 эффективных способа лечения, которые реально работают
Скажи нет насморку: 3 эффективных способа леч...

Когда мир теряет привычные краски и запахи, дыхание ста...

22.07.2022 23:56:46

Эффективная помощь зависимым от наркотиков
Эффективная помощь зависимым от наркотиков

Чтобы помочь зависимому от наркотиков, важно понимать, ...

22.07.2022 12:11:15

Переводя документы, не забудьте их заверить, и вот почему
Переводя документы, не забудьте их заверить, ...

Перечень видов документов, перевод которых подлежит зав...

22.07.2022 08:48:00

На верх