Нет денег на новый iPhone? Купи копию.

Сегодня трудно представить современного человека без смартфона. Даже бабушки с ними ходят. Но часто выходит так, что купить настоящий новый iPhone денег не хватает, или же если хочется пропиариться с новеньким смартфоном, но, опять-таки, загвоздка в деньгах, то приходится покупать копию флагманского телефона.

Нет денег на новый iPhone? Купи копию.

Конечно, можно и кредит оформить на 24 месяца с платежом в месяц по 2500 гривен. Но внимательно подсчитав, выходит, что купить все - таки дешевле, чем расплачиваться с кредитом. Если вы все же хотите приобрести такую копию, то хорошая копия айфон xs будет стоить от 3500 грн.

Следует отметить, что новые копии Phone XS полностью сохранили дизайн и модуль оригинала. Модель Xs по размеру полностью соответствует моделе X с диагональю 5,8 дюймов. А вот аксессуары из-за увеличенного размера блока с камерами отличаются от оригинала.

Модель Xs Max – является увеличенной версией Xs, с диагональю экрана 6,5 дюймов. Остальные модели отличаются от оригинала толи дизайном, толи увеличенной версией.

В данном же интернет-магазине можно найти мобильное устройство на любой вкус, и по разной цене

Они выполнены в разнообразных цветовых решениях. Материалы iPhone Xs использованы добротные. Например, передняя и задняя крышка изготовлены из прочного защитного стекла. Из нержавеющей стали выполнена основная рамка.

Почему в этом интернет-магазине? Потому что здесь предлагают аппараты – копия iphone xs, XS Max и Xr , на которые установлены процессоры от простых бюджетных МТК до флагманских Qualcomm Snapdragon, которые на сегодняшний день являются топовыми. Также в них варьируется и оперативная память – от 1 ГБ до 4 и выше. Внутренняя память имеет пределы.

Позитивно то, что копии могут работать на две сим-карты. Многие модели оснащены функцией аналогичной Face ID. И еще прельщает в этом интернет-магазине то, что купить здесь копию смартфона можно по низкой цене. Гарантия на продукцию – 24 месяца. Доставка осуществляется в течении 1-2 дней по всем городам Украины Новой Почтой. Оплата при получении.

Естественно, в копиях айфонов установлена операционная система Андроид, и как правило, далеко не самая свежая. Оболочка системы максимально приближена по внешнему виду к iOs но опытный пользователь сразу заметит подвох. Поэтому красуйтесь с копией в руках, но не давайте никому его в руки, иначе ваш фарс будет тут же разоблачен.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх