Что такое Сорбекс и от чего он лечит?

Любой дискомфорт в организме или недуг не следует оставлять без внимания. Так как он может перейти в серьезное заболевание.

Что такое Сорбекс и от чего он лечит?

Например, вы почувствовали тяжесть в желудке, тошноту или организм ненароком получил алкогольную перегрузку. А особенно, если уже появились явные симптомы, такие как диарея, метеоризм, приметы пищевого отравления, то сразу следует принять сорбекс - лучший сорбент. То есть сорбекс – это углеродный энтеросорбент с пролонгированной сорбионной способностью.

Производит этот препарат ООО «Валартин Фарма»

Это украинская фармацевтическая компания, разрабатывающая конкурентоспособные лекарственные препараты. Она является экспертом в производстве медицинских сорбентов. Ее продукция пользуется высокой востребованностью не только в Украине, но с в странах Балтии, в Польше, Болгарии, Финляндии. За незначительно короткий срок работы компания убедила своих потребителей в безопасности, эффективности и качестве своих препаратов.

 В частности, Сорбекс уже не раз получал признание и оправдывал доверие потребителей. В прошлом, 2017 году этот препарат стал победителем номинации «Препарат года» в категории «Безрецептурные препараты».

Чем же уникален этот препарат?

Первое это то, что он способен сорбировать молекулы различного размера и массы. И это благодаря активированному углю, входящему в его состав. Уголь же имеет растительное происхождение – он получен из экологически чистого сырья: скорлупы кокосового ореха. И что немаловажно, много преимуществ препарату обеспечивает именно его капсульная форма. Она сразу направляет его к месту поражения, избавляя от контакта со слизистой оболочкой желудка и компонентами желудочного сока, чем уменьшает раздражение пищеварительного тракта. А также повышает биодоступность вещества, так как уголь в капсуле не спресованный.

Очень позитивно то, что Сорбекс является классическим примером природного сорбента, то есть создан на основе натуральных природных компонентов без обработки химическими средствами. Следует помнить, что при отравлении нужно очень быстро ввести в организм это вещество. Если человек не знает, чем он отравился, то в его аптечке всегда должен быть «сорбент три в одном» - он с сильным сорбиозным потенциалом, не всасывается в кровь, то есть безопасен для человека и быстро выводится из организма, и при всем при этом способен быстро различать и нейтрализовать различные токсичные молекулы разного размера.



Последние статьи
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23

Домашняя караоке система для себя и гостей - какую выбрать?
Домашняя караоке система для себя и гостей - ...

Домашнее караоке вошло в обиход с 2000 года. Это было п...

18.10.2020 21:38:51