Запчасти к автомобилям лучше покупать у официальных представителей

Во всех странах имеются официальные представители по изготовлению и сбыту запасных частей к автомобилям

Запчасти к автомобилям лучше покупать у официальных представителей

Среди множества мировых компаний своими вековыми традициями качества и надежности выделяется американский производитель Cummins.

Запчастями к оборудованию марки Cummins в основном занимается ТОО «HARTEX».

География производственно-коммерческой деятельности этой компании обширна. Запчасти под брендом Cummins они отправляют во все города Армении, Азербайджана, Киргизии, Казахстана.

В частности запасные части для дизельных двигателей Cummins в Казахстане можно купить на сайте http://hartex.kz/product-category/zapchasti-dlya-dizelnyh-dvigatelej/zapchasti-cummins/ Данные двигатели часто используются в автомобилях КамАЗ и ГАЗель. На сайте представлены все модели двигателей Камминз и полная номенклатура запасных частей к ним.  Двигатели Cummins ISF 2.8 на автомобилях ГАЗель зарекомендовали себя с наилучшей стороны. В Казахстане запчасти для этих двигателей официально поставляет компания Hartex.

В Украине совместно с компанией Cummins работает торговый дом «Комтек».

Он успешно сотрудничает с производственно-инвестиционным холдингом «Богдан» с начала 2003 года, поставляя им двигатели Cummins. Кроме того, он успешно осуществляет техническую поддержку, производят обучение на предприятиях, которые эксплуатируют автобусы «Богдан».

В Грузии существует специализированный портал Autoline по продаже и покупке автомобильных запчастей для грузовой, автобусной, строительной, сельхоз и коммунальной техники. Компания работает под девизом «Запчасти - Грузия для CUMMINS».

В настоящее время американский производитель Cummins и его дочерние предприятия занимаются производством силовых агрегатов и запасных частей к ним, которые оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Согласно экостандартам здесь производят и разрабатывают силовые установки с механической либо электронной системой управления.

Показательно, что специалисты фирмы Cummins разрабатывают самое совершенное программное обеспечение для двигателей. А это, в свою очередь, позволяет легко изменять параметры силовых установок, доводя их до полного соответствия мировым стандартам.

Официальные представители данной производственной фирмы во всех странах обеспечивают широкий доступ к высококачественным автомобильным запчастям. Покупая запасные части к автомобилям у официальных представителей, вы тем самым  обеспечиваете гарантию надежной и длительной работы ваших машин.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх