Яркость аксессуаров и чувство меры.

Определение контрастности и яркости.

Яркость аксессуаров и чувство меры.

Делайте свой выбор в пользу контрастных, а несмежных цветов. К желтой рубашке вряд ли подойдет оранжевый платок. Так же дело обстоит и с розовым платьем, поделенным красным поясом. Прежде чем выбирать яркие аксессуары нужно приобрести базисный гардероб основных цветов, позволяющих использовать колоритные детали: белоснежный, темный, голубой, сероватый. Не стоит спешить с покупокой бижутерии и всего прочего, так как на такие товары всегда можно получить хорошие скидки, достаточно просто проверить или приобрести, а здесь http://kuponova.ru/shop/wildberries.html вы сможете получить скидку на нужный вам товар.

Выглядеть стильно поможет правильное сочетание основных базисных цветов, а не перемешивание ярких для привлечения внимания, например голубые туфли, красное платье, желтая сумка. На расстоянии трех метров человек начинает оценивать образы прохожих. При этом, если выбранные вами аксессуары теряются, они «не работают» на ваш образ и являются лишним довеском. Ваш лимит -3. Три броские детали одного цвета – достаточно.

Для образа будет достаточно колоритных сережек, клатча и ремня, остальное в виде колец, браслетов, колье, обуви в тон будет лишним. Если образ базируется на основном цвете, аксессуар в виде ремешка может быть всего один. Контрастный ремешок на черном платье в пиджак в цвет. Меньше конформизма. Не стоит останавливать свой выбор на банальных вариантах. Сочетать по цвету обувь и сумку уже не нужно. Ваша обувь может найти себе сочетание в любом возможном аксессуаре, например клатче, платке, ремне, серьгах, браслете. Образ не должен быть ограничен временной необходимостью – зонтом, перчатками, шарфе.

Так, вы рискуете потерять смысл вашего наряда в помещении, когда временный аксессуар будет не нужен. Выбор аксессуаров, основные принципы. Ваш выбор должен быть основан на обстоятельствах, сезоне и времени суток. Бижутерия будет неуместна на официальном приеме, а аксессуары внушительных размеров можно себе позволить летом. И в неформальной обстановке.



Последние статьи
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникерс и Марс
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникер...

«Твикс» или «Райдер», как его назвали в Великобритании,...

11.01.2021 12:39:18

Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

На верх