Чем привлекают новые модели Mazda

Машина Мазда уже давно вошла в группу самых востребованных авто. И тем не менее это одна из машин, которая постоянно стремится к усовершенствованию.

Чем привлекают новые модели Mazda

Автопроизводители добиваются улучшения за счет новых технологий, а также путем повышения качества изготавливаемых изделий.

Новое поколения  Мазды во всем мире усовершенствовано за счет современного комплекса технологий SKYACTIV. Дизайн машины оформлялся  согласно  концепции  «KODO-душа движения». Однако производители Мазды и в эти совершенные технологии вносили что-то свое, новое, постоянно стремясь к усовершенствованию как  общего вида машины, так и ее технических характеристик.

Если вы решили купить Мазду нового выпуска, то знайте, что автомобили демонстрируют своим клиентам не только уникальный по качеству продукт, но и обеспечивают связь между автомобилем и его владельцем. Потому эти машины являются воплощением  всех пожеланий водителей. То есть машина создана полностью в соответствии с требованиями клиентов. В ней все: и внедрение новых технологий, и реализация идей по изысканности изделия – делает  автомобиль очень привлекательным для его владельца.

Ежегодно выпускаются усовершенствованные Мазды.

Так, в 2018 году вышли Mazda CX-3 1.5 Skyactiv-D АТ (105 л.с.),  Mazda 3 1.5 AT (120 л.с.) Touring, Mazda CX-9 New 2.5 АТ (231 л.с.) AWD Premium, Mazda 6 2.5 AТ (194 л.с.) Style+, Mazda CX-5 2.2D AT (175 л.с.) 4WD Touring и другие.

Все они  с усовершенствованными электрооборудованием, системами безопасности, такими как системой тормозных усилий, антипробуксовочной системой, системой эффективного старта на склоне. В этих машинах в наличии сигнализация, двухзонный климат-контроль.

В новом, 2019 году автомобилестроительная компания удивит своих клиентов выходом премиального седана Мазда 6.

Это будет машина обновленной модификации, с наличием эффектной радиаторной решетки, которая сочетается с фарами и  дополненными светодиодами. Это будет машина шикарного современного дизайна, элегантная и привлекательная, которую выгодно будут выделять из общей массы автомобилей 17 или 19-дюймовый колесные диски. В плане системы безопасности будет использована камера кругового обзора. Также установлен 2,5-литровый рядный мотор в 250 л.с. Полностью переработан салон машины. Бросается в глаза высокий класс отделки дорогостоящими материалами высокого качества.

Также готовится к выпуску в 2019 году Мазда RX-9, Мазда 3, Мазда СХ-8, Мазда СХ-5. Все это модефицированные авто. Новые машины привлекательны идеально отделанным автосалоном, отличным уровнем звукоизоляции, отличными ходовыми характеристиками.

На фото новая Мазда 6, Мазда 3 и Мазда MX-5



Последние статьи
5 вопросов вашему продавцу шин
5 вопросов вашему продавцу шин

Задайте их перед покупкой зимних шин

01.09.2020 17:12:28

Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV
Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV

Транспортное средство Subaru XV 2020 года выпуска &mdas...

01.09.2020 17:08:49

Компания Stockhouse - оптовый стоковый интернет-магазин
Компания Stockhouse - оптовый стоковый интерн...

Сток одежда завоевывает рынки по всему миру, Украина не...

01.09.2020 11:52:00