Что стоит знать о гель-лаке для маникюра

Многие клиенты утверждают, что у них нет времени тратить на маникюр много времени. Поскольку гель-маникюр может держаться два-три недели, он считается идеальным решением для экономии времени.

Что стоит знать о гель-лаке для маникюра

Это особенно актуально для случаев, когда у клиента предстоят важные события, такие как свадьба, деловая поездка или отпуск.

Инновационные особенности маникюра

Гель-лак для ногтей изменил индустрию ногтей, как для салонов, так и для любителей маникюра. Одна из главных причин, почему гель-лак для ногтей так популярен, заключается в том, что он обладает долговечными свойствами, которые помогают ногтям выглядеть свежими и чистыми до трех недель. В результате многие бренды разработали собственную технологию и формулу, а также ряд красивых цветов, которые представлены в ассортименте на beautyboss com ua.

Если вы только открыли маникюрный салон или хотите обновить свои услуги, вам придется провести исследование конкретных продуктов, которые лучше всего подойдут вашим клиентам. На рынке представлено так много брендов, что трудно понять, с чего начать! Вы можете узнать, что есть в других местных салонах, а также провести онлайн-исследование, чтобы выяснить плюсы и минусы каждого материала.

маникюр с гель-лаком

Маникюр – лучший способ поднять настроение

Маникюр считается одной из самых популярных косметических процедур для женщин. Неважно, какая форма ногтей – короткие, квадратные, миндальные, овальные – есть что-то особенное в ухоженной руке. Это может поднять настроение в считанные минуты, не говоря уже о том, чтоб добавить идеальный завершающий штрих к любой одежде.

Какие советы вы можете дать клиентам, чтобы гель лак держался дольше и всегда имел прекрасный вид?

  • Используйте масло для кутикулы. Капля масла для кутикулы каждый день на каждый ноготь действительно поможет маникюру дольше продержаться и предотвратит его шелушение. Масло сохраняет кутикулы красивыми, увлажненными, они не высыхают и не портят внешний вид маникюра.
  • Не снимать лак самостоятельно. Если гель-лак снять самостоятельно, это может повредить ногти. Вместе с лаком снимается верхний слой ногтя, что сделает их слабыми и тонкими.
  • Советуйте меньше держать руки во влаге. Меньше стирать руками, а посуду мыть только в перчатках.

Сделайте акцент на том, что для обновления маникюра лучше посетить мастера, который профессионально осуществит процедуру без вреда для ногтевой пластины.



Последние статьи
Nike Air Forсe 1: від баскетбольних майданчиків до міських вулиць
Nike Air Forсe 1: від баскетбольних майданчик...

Модель Nike Air Force 1 по праву вважається легендарною...

23.09.2021 12:09:19

Как получить второе гражданство Сент-Китс и Невис
Как получить второе гражданство Сент-Китс и Н...

Сент-Китс и Невис является членом Британского Содружест...

23.09.2021 12:01:39

Ничья с Францией и старт еврокубков: главные новости футбола Украины и мира
Ничья с Францией и старт еврокубков: главные ...

Сентябрь — один из самых насыщенных в футбольном плане ...

23.09.2021 08:14:57

Сытные и ароматные семечки для большой компании: советы
Сытные и ароматные семечки для большой компан...

Семечки – сытный и питательный продукт, издавна пользую...

22.09.2021 15:30:22

Какой айфон выбрать в 2021 году
Какой айфон выбрать в 2021 году

Самую яркую презентацию в 2007 сделала компания Apple, ...

22.09.2021 15:25:52

На верх