Начинающему предпринимателю бухгалтерию проще отдать на аутсорсинг

Начинающему предпринимателю на начальном этапе на много проще и эффективнее будет нанять "приходящего" бухгалтера, который не делает ошибок и стоит в разы дешевле чем содержать штатную единицу.

Начинающему предпринимателю бухгалтерию проще отдать на аутсорсинг

Учитывая то, что по закону зарплата штатного бухгалтера должна быть не менее пяти тысяч гривен, а бухгалтерских процессов у начинающего предпринимателя мало, то содержать такую единицу в штате просто не выгодно.

Кто же чаще всего может пользоваться такой услугой, кроме начинающих предпринимателей?

Это бизнесмены, которым не нужен ни офис, ни большой штат сотрудников. Организациям, которые ведут сезонную работу, и которые не желают расходовать средства для оплаты в межсезонье. Кроме того, предприятиям, работающим дистанционно, в том числе и через интернет. Проще говоря, это зависит от специфики бизнеса и желания его владельцев.

Компания «Евразия Консалт», к услугам которой обращаются предприниматели, для которых накладно включать бухгалтера в штат, предоставляет услуги аутсорсинга. Сразу следует отметить, что клиенты, обращающиеся в компанию, отмечают положительные сдвиги в оформления финансовой отчетности. Появляется уверенность в правильности ведения финансовых операция, а сэкономленные средства на содержание штатного бухгалтера, направляются на приобретение ПО, а также тематических материалов для ведения бухучета.

Что включено в услугу

Услуги по ведению бухгалтерии предприятия euracons.com.ua/buhgalterskie-uslugi-buh-uchet/ включают в себя проверку первичной учетной документации, правильность оформления. Контролируется корректность ввода в базу данных. Также изготавливается вся отчетность, в том числе налоговые и бухгалтерские регистры, притом все подается точно в срок. По требованию клиента предоставляется вся необходимая информация. Предоставляется помощь в организации работы бухгалтерской службы.

В процессе бухгалтерского учета, отданного на аутсорсинг, фирма полностью передает ответственность за проведение всех работ компании «Евразия Консалт». Если говорить о цене, то для юридических лиц начальная стоимость ведения бухгалтерского учета при отсутствии операций стоит 2500 гривен в квартал, до 25 операций – от 5000 гривен, свыше 50 – от 6000 гривен. Базовая стоимость ведения бухучета для физических лиц-предпринимателей составляет 400 гривен.

Услуги ведения бухгалтерского учета – необходимая часть жизни любого предприятия. Такой подход к ведению бизнеса гарантирует отсутствие проблем с властями, а также потери денег при оплате штрафов и пени.



Последние статьи
Манипуляции, которые позволяют определить, нуждается ли дорожный каток в ремонте
Манипуляции, которые позволяют определить, ну...

Признаком того, что ремонт дорожного катка неизбежен, м...

08.08.2020 09:55:18

Качество и эстетичность керамической черепицы Braas
Качество и эстетичность керамической черепицы...

Керамическая черепица характеризуется длительным эксплу...

08.08.2020 09:53:20

Реклама на маршрутках – доступный способ продвижения товаров и услуг
Реклама на маршрутках – доступный способ прод...

Реклама на маршрутках – один из самых доступных и дейст...

08.08.2020 09:52:04

Что лучше: встроенный или корпусный шкаф-купе
Что лучше: встроенный или корпусный шкаф-купе

«Встроенный», значит, правильно вписанный в...

07.08.2020 16:16:54

Тонкости и особенности выбора охотничьего костюма
Тонкости и особенности выбора охотничьего кос...

Каждому профессиональному охотнику известно, насколько ...

07.08.2020 14:57:37