Ремонт квартиры без дизайна интерьера - деньги на ветер

Делать свое жилище красивым, комфортным и безопасным, значит создавать свой собственный маленький мир

Ремонт квартиры без дизайна интерьера - деньги на ветер

Мир, созвучный твоему настроению, твоим традициям и ценностям. И однажды создав его, нужно постоянно поддерживать его целостность и вместе с изменением условий жизни и взглядов на жизнь, менять дизайн квартиры.

Но нужно признать, что ремонт – это далеко не дешевое удовольствие. В рамках ремонтного бюджета цена дизайна интерьера - это копейки. Но сам дизайн интерьера - это уже, по – сути, план развернутых ремонтных работ, который позволяет более грамотно подойти к вопросам ремонта, а значит, и стоить это будет значительно дороже. Но это уже будут не выброшенные на ветер деньги, а деньги, вложенные в красоту и удобство.

Миссия дизайнера – создать уютную обстановку

Заказать дизайнера можно на любом этапе ремонтно-строительных работ. И обращаться для этого следует сюда YellowIn. Именно дизайнер может помочь вам максимально использовать все пространство квартиры. То есть, поможет вам правильно разместить электрические розетки, покажет, как более комфортнее организовать освещение, какой выбрать цвет для отличного восприятия квартиры всеми жильцами, как удобно расставить мебель, сколько нужно шкафов, тумбочек, чтобы разместить все вещи и, наконец, как правильно выбрать материалы для оформления квартиры. Одним словом, опытный дизайнер сможет правильно оценить базовую планировку квартиры и согласовать ее с пожеланиями заказчика, подсказать разумные планировки, которые в будущем не потребуют новых перепланировок. А значит, поможет сэкономить ваш бюджет.

Дизайнер начинает работать над своим проектом с первого знакомства с заказчиком

Он изучает пожелания клиента, анкетирует основные моменты, в том числе и технические, которые представляет заказчик в будущем проекте. В результате беседы появляется ТЗ – техническое задание, согласно с которым и будет проходить вся работа проектирования дизайна. Создается эскизный проект, ЗD визуализация, рабочий проект и, наконец, передача проекта.

Результат работы дизайнером считается достигнутым в том случае, если после окончания работ созданный интерьер соответствует стилю жизни человека. А значит – его внутреннему миру, комфорту и уюту. Вспомним Льва Толстого, который говорил: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома».



Последние статьи
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Україні
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Ук...

Все більше власників віддають перевагу авто, які вже бу...

17.11.2022 17:56:55

Как разумно подобрать семейный автомобиль?
Как разумно подобрать семейный автомобиль?

Как следует из названия, семейный автомобиль предназнач...

17.11.2022 17:51:15

Стальная продукция
Стальная продукция

Коррозийная стойкость, не подверженность окислительным ...

15.11.2022 21:43:38

Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника для аграриев, которые привыкли к лучшему
Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника дл...

Украинские сельхозпроизводители вышли на тот уровень, к...

15.11.2022 12:33:50

Куртка с подогревом - идеальный вариант для тех, кто работает на улице или в холодных помещениях
Куртка с подогревом - идеальный вариант для т...

Утепляемся перед сезоном холодов. Отличный вариант сохр...

14.11.2022 10:41:04

На верх