Бренд ONE CLUB представил Richmond 'X' в Украине

Стремление выделяться из толпы, серой массы и повседневной обыденности – пожалуй ключевые показатели общества

При чем это касается не только второй половины и конца прошлого века, но и современно мира, не взирая на огромное количество всевозможных брендов, а главное возможности свободно выбирать и формировать свой собственный стиль.

Неординарная, броская одежда с яркими вставками или вызывающим кроем вряд ли сможет удивить современного человека. Тем более, если говорить о модных тусовках. В 80-х годах прошлого столетия ситуация была несколько иной. Проявить свою индивидуальность в одежде попробовал Джон Ричмонд. Бунтарь по характеру свой своеобразный нрав попробовал воплотить в дизайнерских костюмах. Первыми клиентами в будущем известного модельера были близкие друзья и девушка молодого человека. Кстати именно благодаря своей возлюбленной, Джон Ричмонд и получил свой первый заказ на линию одежды для сети магазинов столицы Великобритании.

Сегодня бренд Ричмонд хорошо известен не только в Британии, но и во всей Европе, в том числе и в Украине благодаря бренду ONE CLUB.

Одежду этого английского дизайнера можно купить здесь https://oneclub.ua/brands/richmond-x-. «Разрушай, дезориентируй, нарушай порядок» – под таким слоганом вошел в моду бренд Ричмонд. Какую одежду своим клиентам предлагает Джон Ричмонд:

  • Richmond
  • Richmond Denim
  • John Richmond

Подобрать стильную и модную одежду известного бренда смогут как мужчины, так и женщины.

При этом найти подходящий костюм смогут и любители официально-делового стиля. Для этой категории клиентов разработана линия Jоhn Richmоnd. Молодежный стиль представлен джинсовыми моделями линии Richmоnd Dеnim. Неординарный формат дизайна с ярками вставками отображен в линии Richmond 'X'. Именно такой броский внешний вид и принес популярность Джону Ричмонду.

Мужские и женские куртки, дубленки, сапожки, полусапоги, ботинки, джинсы, кардиганы, джемпера, свитера, кофты, толстовки по самым различным ценам, разных стилей и покроев удовлетворят самых требовательных покупателей. Любители кожи, также могут подобрать для себя подходящие экземпляры. Главное, что выбрав тот или иной продукт бренда Джон Ричмонд, клиент останется довольным, как качеством, так и дизайном приобретенной вещи.

Соответствие цены и качества, широкая линия производства и популярность среди представителей различных стилей гарантируют бренду дальнейшее развитие и расширение рынков сбыта.



Последние статьи
4 основных предмета мужского гардероба, которые сочетаются между собой
4 основных предмета мужского гардероба, котор...

Первое правило мужского гардероба — выбирать вещи...

20.01.2021 16:38:22

Преимущества покупки обуви в интернет-магазине
Преимущества покупки обуви в интернет-магазин...

В отличие от жителей США и Западной Европы, украинцы то...

20.01.2021 13:12:05

Новостройка или вторичка: что лучше?
Новостройка или вторичка: что лучше?

Выбор квартиры – это ответственная задача, требующая вн...

19.01.2021 09:55:57

Качественная мебель придает квартире индивидуальность
Качественная мебель придает квартире индивиду...

Главными ценностями каждого человека являются его семья...

18.01.2021 12:15:40

На верх