Новый суперпремиальный корм от Optimeal, чем он лучше остальных?

Владельцы животных и заводчики заинтересованы в здоровье своих питомцев. О состоянии здоровья кошек и собак можно судить по тому, как выглядит их шерсть, насколько животные жизнерадостные и довольные.

Новый суперпремиальный корм от Optimeal, чем он лучше остальных?

На рынке питания для кошек и собак широко представлена продукция бренда Оптимил (Optimeal). Ее состав сбалансирован, а благодаря эффективному сочетанию антиоксидантав, пребиотиков, глюканов, корм способствует укреплению иммунитета. Каждый из продуктов для животных разработан по уникальной рецептуре и под контролем ветеринарных врачей. Животные едят корм с удовольствием и для пользы здоровью – весь суперпремиальный корм от Optimeal способствует усилению иммунитета.

Секрет оздоравливающего воздействия кормов Optimeal на животных связан с полезными для здоровья его компонентами

Во всю линейку кормов производителя входит комплекс Immunity Support Mix, благодаря ему организм укрепляется из-за иммуностимулирующего, антиоксидантного, антимикробного действия ингредиентов этого сложного состава. Один из используемых ингредиентов – экстракт розмарина. Он широко используется в терапевтических целях в медицине и оказывает благотворное влияние на работу дыхательной, пищеварительной системы животных, усиливает иммунную систему.

Прошедший 2018 год для компании Optimeal стал знаковым – на Interzoo, выставке в Германии, она представила широкую линейку питания для животных и новинку, корм Optimeal Privilege для миниатюрных и маленьких пород собак. Вся продукция вызвала интерес к разработкам компании в сегменте полезного рациона для кошек и собак. Второй повод бренду гордиться своей продукцией – в этом же, 2018 г, он стал участником выставки SuperZoo в Лас-Вегасе (США) и получил разрешительную лицензию на продажу в стране. Так успешно завершился почти 2-хлетний сбор документов, проведение испытаний составляющих кормов и готовых продуктов. И высокое качество кормов Optimeal нашло подтверждение.

В ассортименте продукции компании влажные и сухие корма для кошек, собак разного возраста

Благодаря разнообразию вкусов (утка, курица, лосось, индейка, телятина), рацион животных легко разнообразить.
Компания следует философии – через питание к совершенству, ее специалистами проводятся исследования и делаются новые разработки для улучшения рациона животных. Чтобы повысить уровень ветеринарии и обучить специалистов зоорынка, ею открыта школа Optimeal Expert.

 



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх