Красивые серьги - не значит большие

Поговорим о любимых серёжках. Какие они? Правильно, у каждого свои. Предпочтения  зависят от вкуса, внешности, ситуации. Смешно выглядит миниатюрная романтичная девушка с массивными украшениями длиной в 10 см.

Красивые серьги - не значит большие

Да и для похода на рынок вряд ли кто-то так принарядится. Вот и работают дизайнеры, не покладая рук, подстёгивая творческое воображение на создание новых шедевров. Всё для того, чтобы удовлетворить женские хотелки, желания и потребности.

Не зря время, в которое живём, называют скоростным веком. За день успеваем переделать кучу дел, побывать во многих местах, встретить уйму людей, получить колоссальное количество информации. Сложно представить, что всё это мы бы делали в сложнокроенных нарядах, обвешанные метрами бус и громоздкими серьгами до плеч. При этом серыми мышками тоже не хочется показаться.

Вот и определились. Украшения должны присутствовать, чтобы разнообразить и оживить образ. Но не должны мешать и портить жизнь. Этим критериям соответствуют пусеты или серёжки-гвоздики. Ножка продевается сквозь мочку уха, фиксируется незаметным замочком. По типу застёжки их делят на серьги:

  • с винтовой застёжкой;
  • с замочком в виде бабочки;
  • с замочком кнопкой.

серьги

Прелесть в том, что малышки способны добавить свежести и новизны, не перегружая образ. И даже скорректировать овал лица. Важно правильно подобрать форму, вес, цвет и размер. Золотые пусеты https://kimberli.ua/catalog/puseti представлены в таком разнообразии, что трудно остановить выбор на каких либо одних.

Мал золотник, да дорог

Миниатюрные серёжки-гвоздики, и чуть побольше размером, позволяют нам не расставаться с драгоценными камнями в течение всего дня. Это не выглядит вычурно, по-мещански или безвкусно. Наоборот, ювелирные украшения делают образ завершённым, утончённым, благородным и элегантным. В зависимости от того, на чём сделать акцент в вашем образе.

Золотые пусеты с бриллиантами добавят внешности яркости, выразительности. И даже взгляд преобразят, наделяя глаза очаровательным сиянием.

Мода задаёт тенденции и в ювелирном деле. Бриллиант – камень вне моды и времени, самый почитаемый в мире. Украшение с ним придаёт уверенности владельцу. Получить в подарок серьги с бриллиантом - мечта каждой женщины. Это изысканно и красиво. Тем самым показывая важность своих намерений.

Возвышенные чувства - совершенство подарков. Это формула «Кимберли»



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх