Выбираем гидравлическую тележку для вашего магазина

Для перемещения грузов вручную в супермаркетах, на складах чаще всего используется тележка гидравлическая

Выбираем гидравлическую тележку для вашего магазина

На сегодняшний день она является самым востребованным видом складского оборудования. Ее нарицательное название «рокла» пришло от финской компании "Rocla oyj", которая впервые выставила эту продукцию на украинском рынке. Сегодня сеть поставщиков расширилась, тележку поставляют из Германии, Швеции, Болгарии, Голландии, Финляндии. В последнее время гидравлические тележки стали производить китайцы. Сначала они, правда, уступали по качеству европейским экземплярам, но со временем они отшлифовали свое производство и сейчас их тележки стали достаточно востребованными.

Чтобы выбрать гидравлическую тележку для вашего магазина, лучше всего обращаться в рокла киев. Именно здесь вам предоставят широкий выбор нужного вам товара.

На что обратить внимание

  • Во-первых, покупая тележку, нужно смотреть на ее грузоподъемность, зная при этом, что номинальная грузоподъемность тележки должна быть выше, чем вес груза, который вы будете возить.
  • Во-вторых, нужно знать, какая у вас поверхность пола, по которой вы будете возить эту тележку. Потому как в зависимости от этого нужно будет выбирать материал колес то ли из полиуретана, то ли из вулколана, из нейлона или из резины.
  • В-третьих, нужно обращать внимание на ширину и длину вил, так как в продаже имеются как стандартные роклы, так и с длинными или с короткими вилами.

Купив тележку, нужно уметь правильно ею пользоваться. Нельзя нагружать ее в 2 раза больше номинальной грузоподъемности. Следует равномерно располагать груз на поддоне, не допуская перекосов и неровностей. Наполненную грузом тележку нужно толкать перед собой, а не в коем случае не тянуть за собой. Гидроузел качать мелкими движениями, а не на полный ход. А при поломке нельзя самостоятельно его вскрывать.

Для осуществления эксплуатации тележек фирма VIZOK имеет сервисный центр

Квалифицированное обслуживание центра включает диагностику состояния гидравлической складской и погрузочной техники. Здесь имеется в наличии полный ассортимент запчастей для быстрого устранения неполадок. Также здесь вам могут обменять тележку на исправную, пока будут устранять неполадку вашей тележки. Кроме того, и что очень удобно, специалист может выезжать прямо к заказчику. Высокая квалификация обслуживающего персонала фирмы обеспечивает своевременное и качественное устранение всех имеющихся неполадок. Высокий уровень обслуживания достигнут благодаря многолетнему опыту сервисного центра на рынке погрузочной техники.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх