Где дешево купить одежду

Каждой женщине хочется красиво выглядеть. И немаловажное значение имеет наряд. Ведь встречают по одежке.

Где дешево купить одежду

Многие сталкивались с ситуацией: шкаф не вмещает вещей, а надеть нечего. И дело не в капризах! Просто вещи разрозненные, не сочетаются друг с другом. В этом случае покупка обновки не спасет положение. Нужен кардинальный подход: пересмотреть гардероб, а уж потом приобретать новое. Правильно подобранный капсульный набор вещей сэкономит деньги и поможет быть на высоте.

Как правильно выбирать одежду

Правильно подобранный наряд подчеркивает достоинства фигуры, скрывает недостатки. Определите тип фигуры. Яблоко, груша, песочные часы, прямоугольник - каждый тип требует отдельного подхода в выборе вещей. Тщательно разобравшись в том, что подходит, а что нет, Вы будете избегать случайных покупок. Оцените фигуру критично. Неровные ноги не украсят облегающие джинсы, какими модными они ни были. Поэтому не гонитесь за трендами. Дизайнерская одежда хороша, если подходит, удачно сидит и представляет фигуру в выгодном свете. В противном случае рискуете выглядеть смешно и нелепо.

Выбирайте одежду строго по размеру. Не покупайте брендовое платье в надежде похудеть, поправится или подтянуть живот. Оно должно быть в пору сейчас. Во время примерки посмотрите в зеркало с разных сторон. Брюки не должны топорщиться, морщить под коленями, юбка задираться при движении, джинсы мешать вдохнуть и т.д. Если наряд висит как на вешалке, это говорит о неуважении к себе (мы не говорим об одежде оверсайз, ее нужно подбирать умело).

Определите, какие цвета к лицу и придерживайтесь их. Неподходящий цвет может полностью испортить впечатление от самого красивого платья или кофточки. Хорошо иметь в гардеробе один-два базовых цвета. Остальные оттенки подбирать в дополнение. Это не означает носить серый, черный цвет. Разделите гардероб на отдельные части - капсулы. Повседневные вещи, одежда для работы, вечерние наряды. Распределите их по сезону: верхняя одежда не должна выпадать из стиля и цветовой гаммы. Пусть в каждой капсуле будет несколько базовых вещей: качественных и дорогих. Это юбка, брюки, платье, джинсы. Дополните их подходящими по цвету и стилю блузами, рубашками.

Определите комфортный стиль одежды. Даже если связаны дресс кодом, внутри него есть свобода для вариаций. Часто дают совет выбирать классический стиль. Но если он не соответствует образу жизни, делать этого не стоит. В каждом направлении есть свои устоявшиеся вещи и модные тренды. Основа гардероба - не выходящие из моды предметы.

Одевайтесь в соответствии с возрастом. Молодежная одежда может выглядеть неуместно на даме постарше, даже добавить возраст. Наряжайтесь уместно ситуации. Вечернее платье нелепо смотрится на пляже, а купальник на шоппинге. Воздержитесь от смешивания вещей разного стиля, если не уверены.

Как выбрать размер одежды.

Советы от интернет-площадки недорогих вещей Shafa.ua

Покупая в магазине, бутике, вещи можно примерить. Онлайн покупки не предоставляют такой возможности. Чтобы делить размер, попросите снять замеры. Делать это нужно стоя, в нижнем белье. Лучше попросить портниху или человека, разбирающегося в одежде. Сантиметровая лента должна проходить свободно, не давить. Если сомневаетесь, выберите большее число. Для блузок, кофточек, платьев основным замером является обхват груди, для юбок, брюк обхват бедер.

Каждый бренд имеет свой подход к размерности, он может отличаться в зависимости от страны производства. В определении размера помогут подробные таблицы брендов, расположенные на официальном сайте производителя. Здесь учитывается рост, вес, длина рукава, обхват шеи и подобные мерки.

Отдельно есть таблицы для детей, мужчин, для беременных, для больших размеров.

Покупая на интернет-площадках, не стесняйтесь просить у продавца подробные изменения вещей. Сравните их с подобными в своем гардеробе, чтобы представить, как сядет та или иная одежда.



Последние статьи
Как отправиться в путешествие на Фьорды?
Как отправиться в путешествие на Фьорды?

Что может быть романтичнее и прекраснее, чем путешестви...

16.08.2019 17:06:10

Рабочая виза в Данию: кому она нужна, а кому нет
Рабочая виза в Данию: кому она нужна, а кому ...

Данные Иммиграционной службы Дании показывают, что всё ...

16.08.2019 16:52:14

Кукла ЛОЛ покоряет сердца детей, и вот почему
Кукла ЛОЛ покоряет сердца детей, и вот почему

Роль игрушки в жизни ребенка недооценивать нельзя. Имен...

16.08.2019 15:50:47

Теоретические основы оформления успешных логотипов
Теоретические основы оформления успешных лого...

Прежде всего, хотелось бы отметить, что штудирование кн...

16.08.2019 10:44:24

Основные этапы строительства гаража из сэндви...

Планируете строить гараж из сэндвич-панелей? Узнайте кл...

15.08.2019 14:31:19

Онкология женской груди
Онкология женской груди

Как предотвратить данное заболевание?

15.08.2019 11:17:37

Эндосфера терапия – коррекция силуэта тела
Эндосфера терапия – коррекция силуэта тела

Как проходит коррекция тела при эндосфера терапии? Каки...

15.08.2019 08:47:02

Какой наматрасник выбрать для семьи с детьми?

Очень важно, помимо всего прочего, правильно выбрать на...

13.08.2019 15:58:04

Что делать с большим расходом топлива?
Что делать с большим расходом топлива?

Когда топлива расходуется больше, чем обозначено в хара...

13.08.2019 12:36:25

Биоревитализация в Киеве
Биоревитализация в Киеве

Биоревитализация - специальная процедура, направленная ...

12.08.2019 09:12:05

Ближайшие события
Джип-Спринт
Джип-Спринт

 17 Августа

 Азовское

Серега ака Полиграф ШарикOFF
Серега ака Полиграф ШарикOFF

 20 Августа

 20:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

от 120 до 550 грн. UAH

Король лев
Король лев

 15 - 21 Августа

 12:00, 14:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде

 15 - 21 Августа

 18:40, 21:40

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

100 UAH

Подробная афиша