Aquilion Lightning

Aquilion Lightning SP с легкостью справится даже с самыми высокими рабочими нагрузками. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс системы шаг за шагом ознакомит вас с современной и простой для понимания графикой и анимацией.

Aquilion Lightning

Множество интеллектуальных функций обеспечивают быстрый и эффективный рабочий процесс, а инновационные разработки сделают исследования при низкой лучевой нагрузке максимально продуктивными и легкими.

Оптимизируйте многоуровневый рабочий клинический процесс при помощи всего одного сканера

Сканер CT от Canon Medical Systems оснащен современными разработками и технологиями, которые позволяют использовать его для томографии всего тела. Проведение исследований становится простым и доступным за счет таких инноваций:

  • Современная системой реконструкции. Она поддерживает скорость восстановления до 15 изображений в секунду, что способствует быстрому просмотру и быстрой пропускной способности пациента.
  • Автоматизация Multiview MultiView. Позволяет генерировать изображения MPR, экономит время, восстанавливая их как часть протокола обследования, сокращая количество изображений для первоначального просмотра и печати.
  • Максимальная визуализация всего тела пациента. Срезовая система КТ позволяет эффективно проводить рутинное объемное сканирование с использованием первоклассной технологии КТ. Она используется в высокопроизводительных системах, чтобы поставщики могли обеспечить лучшее качество обслуживания пациентов.

Представленный КТ-сканер от Canon Medical Systems разработан для того, чтобы стать совершенным решением при проведении компьютерной томографии.

Уникальные черты сканера

Представленная Toshiba система обеспечивает быструю скорость восстановления до 50 изображений в секунду при полном разрешении, а также оптимизирует рабочий процесс и комфорт пациента благодаря самым тонким срезам в отрасли - 0,5 мм и отверстию 78 см.

Для упрощения процедуры обследования, Aquilion Lightning может поставляться в стандартной комплектации с адаптивными диагностическими решениями: снижение количества металла в SEMAR.

Система также может перенастраиваться по количеству необходимых срезов без замены оборудования. Конструктивные особенности Aquilion Lightning позволили сканеру оставаться широким, быстрым и одновременно малогабаритным аппаратом.

Компания Canon предлагает комплексные диагностические решения на основе долгосрочных партнерских отношений, ориентированных на клиента, для улучшения качества жизни каждого человека.



Последние статьи
Как выбрать кресло в гостиную
Как выбрать кресло в гостиную

Гостиная – комната, где должен царить уют. А для этого ...

22.11.2020 11:49:57

Как выбрать этикетки для одежды?
Как выбрать этикетки для одежды?

Открытие своего бренда одежды предполагает приложение б...

19.11.2020 09:00:12

Интересные книги на английском языке для ваших детей
Интересные книги на английском языке для ваши...

Родители всегда для своего ребенка желают самого лучшег...

18.11.2020 15:22:53

Оригинальные запчасти на Мерседес
Оригинальные запчасти на Мерседес

Даже такие надежные немецкие автомобили, как Mercedes, ...

18.11.2020 09:10:18

На верх