Что такое олигосахариды и чем они полезны детям

Никто не станет спорить с тем, что самым лучшим питанием для ребенка является материнское молоко

Что такое олигосахариды и чем они полезны детям

Оно оказывает самое положительное влияние на детский организм, защищает его от воздействия патогенных веществ и стимулирует его развитие до того времени, пока детский организм сам не сможет защищать свой иммунитет. Положительное воздействие грудное молоко оказывает на детский организм тем, что оно  богато на белки, углеводы житные кислоты, гормоны олигосахараиды и другие вещества.

Олигосахараиды, например, являются самыми важными из всех компонентов грудного молока. Почему?

Потому что они, доходя нерасщепленными до кишечника, действуют как естественные пребиотики. А они очень необходимы для здорового развития и жизнедеятельности ребенка. И что самое важное – они укрепляют иммунную систему малыша.

Европейская компания Нутриция сумела воссоздать продукт детского питания в своих научных центрах и добиться, чтобы сочетание продуктов всех компонентов приблизить к грудному молоку. И данная смесь оказывает положительный эффект на организм грудных детей. Смесь максимально приближена к материнскому молоку и воздействует на организм ребенка, как грудное молоко.

Олигосахариды в детском питании инновационная детская смесь, соединившая в себе 100 различных олигосахаридов. Следует отметить, что это совсем безопасная смесь, очень полезная для ребенка, так как она родилась в результате долгих исследований, проведенных педиатрами, нутрициологами, неонатологами.

Детские смеси Nutrilon – комплекс длинноцепочечных олигосахаридов (GOS/FOS), при котором их соотношение к грудному молоку составляет 9:1.

Чем же позитивно это детское питание для развития ребенка?

Как мы уже говорили, оно стимулирует развитие иммунитета, позволяет сбалансировать микрофлору кишечника, а именно: развивает полезные и угнетает развитие патогенных микроорганизмов. Кроме того, эта смесь на протяжении первых лет жизни снижает проникновение кишечных и респираторных инфекций. А также препятствует появлению аллергии, помогает лучше усваивать кальций и другие витамины в кишечнике.

Данный продукт детского питания сертифицирован Европейским органом по вопросам безопасности продуктов питания. Он признан безопасным и разрешен к использованию для младенцев Европейской Директивой и рекомендован Всемирной Аллергологической Организацией.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх