Скин-упаковка: варианты использования

Скин-пленки – простой способ создать компактную и прочную упаковку для любого типоразмера. Особенной оснастки при этом не требуется. Материал формирует плотную прослойку на упаковываемом предмете, точно повторяя все его рельефы. Обертывание выполняют под нагревом посредством специального вакууматора

Скин-упаковка: варианты использования

Указанный вид пакования превосходит остальные по ряду причин:

  • низкий уровень затрат;

  • ускоренный процесс упаковывания;

  • гарантия длительного периода хранения продукта;

  • герметичность, высокие барьерные способности;

  • надежная фиксация товара;

  • эстетичность, демонстрация продукции;

  • большой выбор материалов для подложки (лотки, картон мелованный и обычный, пленка);

  • возможность упаковывать изделия группами, после чего они смогут разделиться на индивидуальные составляющие.

Сферы применения скин-упаковки

Продукты питания

Срок годности рыбной, мясомолочной продукции, копченостей возрастает при использовании скин-упаковок. Благодаря многослойности и барьерным функциям товар плотно обволакивается (без деформаций). Воздух не проникает внутрь, а микроорганизмы не размножаются.

За счет прозрачной структуры продукт демонстрируется покупателю. Усыхание или обветривание в подобных упаковках невозможно. Товар расфасовывается в нарезанном виде, полностью готовый к употреблению. Отдельные разновидности материала подходят для разогрева в микроволновой печи. Купить упаковочную плёнку у производителя можно на сайте https://strongpack.com.ua/ по специальной оптовой цене от производителя.

Бытовая химия, канцелярия, игрушки

На магазинных полках множество мелкой, компактной продукции упакованы в ровные ряды именно с помощью скин-пленки. Она скрепляет в единое целое ластики, карандаши, ручки. Успешно заменяет бумажные обертки для мыла, сохраняя аромат и качество изделий. Упаковка компании Стронгпак Украина служит герметиком для кремов, помад. Брелоки, бижутерия, фонарики – все это запросто помещается в скин-упаковку.

Малогабаритные инструменты и крепежи

Для торговых организаций и конечного потребителя скин-пленка удобна тем, что с ее помощью фасуются небольшие наборы шурупов, гаек и прочего метиза. Тара предотвращает утерю мелких предметов. Она рассортирует товар по типоразмеру и позволяет потребителю быстро сделать выбор.

Продукция с режущими кромками (диски, фрезы, круги для болгарки) сберегают заточку и товарные характеристики. В случае покрытия изделия смазочным веществом, оно не испачкает остальные предметы.

Радиодетали

Механические повреждения – главная опасность для хрупких плат компактных размеров и их составляющих. Катушки индуктивности, реле, трансформаторы и другие электронные приборы нуждаются в надежной защите, которую способны обеспечить скин-упаковки.

Антистатический материал с картонной либо пленочной подложкой помогут транспортировать мелкие детали электротехники. Каждый тип товара приходит покупателю в первоначальном виде.



Последние статьи
Дневной лагерь для детей Astor School
Дневной лагерь для детей Astor School

Летний дневной лагерь – прекрасная альтернатива обычном...

05.06.2021 21:53:08

Что следует знать о медогонках?
Что следует знать о медогонках?

Если Вы на ближайшее время запланировали купить медогон...

05.06.2021 21:50:14

Опоры для столешниц
Опоры для столешниц

Стол на ножках – это классика.

05.06.2021 21:45:29

Преимущества алюминиевого профиля для дверей
Преимущества алюминиевого профиля для дверей

Дверные конструкции из алюминиевого профиля имеют много...

04.06.2021 16:39:31

На верх