Какой противоударный телефон выбрать?

Если вы практичный человек и думаете, в первую очередь, о полезности вещи и ее технических качествах? Тогда при выборе нового телефона, вам могут понравиться защищенные девайсы.

Какой противоударный телефон выбрать?

Что собой представляет зачищенное изделие? Это смартфон, который обладает не только привычными для нас функциями, но еще и не боится влаги, пыли, царапин и ударов. Даже при падении с высоты, он пострадает не так сильно, как обычный гаджет. Если вы давно ищите нечто подобное, советуем вам обратиться в интернет-магазин «Mobile-City» в Украине.

В каталоге магазина вы найдете широкий ассортимент практичных и долговечных телефонов, которые вас не разочаруют. Среди самых известных марок стоит отметить смартфон Блеквью и Land Rover. Более подробно ознакомится с ассортиментом и модельным рядом можно, перейдя по ссылке https://m-city.com.ua/zashishennye-telefony/land-rover/.

Чем хороши телефоны с защитой?

  • Защищенные телефоны – это преимущественно китайская продукция, но не стоит к ним относиться с предвзятостью, ведь они могут посоревноваться с любой современной маркой и выиграть этот «бой».
  • Такие телефоны сложно повредить. Они имеют хороший индекс защиты от воды и загрязнений, им не страшны механические повреждения и падения.
  • Они, как правило, имеют прорезиненный корпус, что и обусловливает их стойкость к ударам и падению.

Они более тяжелые и габаритные по сравнению с обычными смартфонами, но люди, которые их выбирают, смотрят отнюдь не на красоту, а на практичность изделия, и правильно делают.

Какой телефон лучше выбрать?

В каталоге представленного магазина есть большой выбор защищенных телефонов разных брендов. Сказать однозначно, какой телефон лучше, сложно ведь каждая модель имеет свои особенности, преимущества и характеристики.

Если уж говорить о том, как правильно подобрать защищенный телефон, то стоит учитывать следующее:

  • При покупке телефона сразу обращайте внимание на индекс IP. В хороших защищенных телефонах этот индекс должен быть 67, а лучше 68. Первая цифра говорит об уровне защиты от пыли и других частиц (максимально 6), вторая – уровень защиты от влаги (максимально 8). Обычно этот индекс указывается в описании к модели, а иногда даже на корпусе.
  • Также желательно проверить модель на соответствие стандарту MIL-STD-810G. Это военный стандарт, который говорит о том, что изделие может переносить сильные удары и падения, перепады температур и другие механические воздействия. Эту информацию тоже стоит поискать в описании к телефону.
  • Обратите внимание на то, чтобы экран не поддавался царапинам.

Если вы действительно заинтересованы именно в покупке защищенной модели телефона, обращайтесь в интернет-магазин «M-City». В каталоге вы сможете более детально ознакомиться с брендами, каждой моделью, ее характеристиками и особенностями.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь непосредственно к менеджерам магазина и вам обязательно ответят, помогут с выбором желаемого девайса.



Последние статьи
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

Франківськ радий вітати мешканців Бердянська – гаряча піца для теплого прийому.
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська ...

Бердянськ, як і багато інших міст сходу, півдня та півн...

25.07.2022 23:25:57

На верх