Аренда башенного крана

Аренда башенного крана в Украине на длительны или короткий срок с доставкой и установкой на вашем объекте

Аренда башенного крана

Аренда башенного крана актуальная для каждого серьезного застройщика услуга. Без такой спецтехники возвести крупный объект невозможно. Кран позволяет соорудить гидротехническую дамбу, многоквартирный дом, здание промышленного назначения, торговый центр и любую другую постройку. Конечно, можно приобрести такую технику, однако это удовольствие недешёвое.

Оформляя аренду крана, удастся воспользоваться большим количеством важных преимуществ. Прежде всего, получится быстро получить в пользование дорогостоящее оборудование. Притом не придется отдавать за это крупную сумму. Это особенно актуально для средних строительных организаций.

В аренду предоставляется техника, которая находится в полностью исправном состоянии. О её техническом обслуживании беспокоиться не придётся. Также не потребуется искать место для хранения крана. Но какой кран действительно стоит оформлять в аренду и где это сделать?

Башенные краны Liebherr от “Вира Кран”— идеальный выбор

Если для вас важно получить в пользование башенный кран, который поможет выполнить намеченные работы максимально качественно и быстро, сделайте выбор в пользу специальной техники Liebherr от компании “Вира Кран”. Выпускаемые под данным брендом краны занимают первые строчки по продажам среди аналогичной техники. Они изготавливаются на заводе в Германии. Высокие эксплуатационные свойства таких башенных кранов подтверждены соответствующими сертификатами.

Краны Liebherr можно использовать при реализации любого строительства. С их помощью выполняют монтажные работы, погрузку и разгрузку строительных материалов, а также производят иные манипуляции. С помощью такой техники можно возводить многоэтажные здания. Главное – подобрать подходящую модель.

Башенные краны Liebherr конструируются отдельными модулями. Когда потребуется их перевезти, это без труда удастся сделать. Для этого можно применять подручную технику. После прибытия на требуемое место на сбор конструкции уйдет немного времени. Любой такой кран можно перемещать по обычной проезжей полосе.

Идеальный вариант для каждого случая

Башенные краны Liebherr выпускают в разных модификациях. Грузоподъёмность доходит до 12 тонн, а предельный показатель вылета стрелы доходит до 70 метров (минимальное значение — 45 метров). Во многих работах такая производительная спецтехника незаменима. К тому же, инновационные технологии, используемые в процессе производства, сокращают объем манипуляций, которые связаны с ТО.

Имеются следующие разновидности башенных кранов.

  1. Спецтехника общего назначения. Подходит для реализации проектов гражданского и промышленного назначения.

  2. Краны для использования в специализированных сферах деятельности.

  3. Специальные механизмы, предназначенные для перемещения грузов на полигоне, базе, складе.

  4. Строительная техника для выполнения работ на высоте.

При выборе такой техники следует принять во внимание, какие конкретно работы будут выполняться с её помощью. Также большое значение имеет объём работ. От этого напрямую зависит, какой должна быть грузоподъёмность крана. В случае отсутствия соответствующего опыта стоит проконсультироваться с компетентным специалистом компании “Вира Кран”.

Liebherr — спецтехника, которая не подводит

Башенный кран Liebherr имеет массу преимуществ. В первую очередь, это высокие показатели надёжности. Прежде чем поступить в продажу, продукция проходит многочисленные тесты и скрупулезный контроль качества. Компоненты конструкции сделаны из высокопрочных материалов. Предусмотрена особая защитная система — лучшие передовые технологии, имеющиеся в области перемещения грузов. Такая техника безопасна в эксплуатации.

Выпускаемые под торговой маркой Liebherr башенные краны отличаются повышенной мобильностью. Они позволяют выполнять различные манёвры даже в ограниченном пространстве. Кран перемещается на долговечном гусеничном ходу, подходящем для покрытий разных видов. При любых условиях производительность не падает.

Также краны Liebherr сравнительно компактны. На строительной площадке они не займут много места. Можно установить небольшой кран на малой территории без ущерба для удобства работы с иным оборудованием. При этом техника является довольно мощной.

Данные башенные краны экономичны в применении. Они не требуют много электроэнергии. К тому же, благодаря их долгому эксплуатационному сроку необходимость в замене запчастей возникает редко. Также удается сэкономить на техническом обслуживании.

Башенный кран в аренду без переплат и с гарантией

Вас интересует аренда башенного крана Liebherr? Обратитесь в компанию «Вира Кран». Это самый крупный поставщик строительной техники, в том числе подъёмных кранов, специальных механизмов, машин и другой техники. Возникшие вопросы можно задать менеджеру. Он даст на них подробные ответы.

В аренду доступны башенные краны разных модификаций. Вам будет несложно подобрать оптимальный вариант для решения конкретных задач. Со всеми возможными вариантами можно ознакомиться на официальном сайте компании virakran.com. Здесь представлены подробные описания техники.

Компания предлагает технику специального назначения в Киеве и во всей Украине. Возможна не только аренда фирменных башенных кранов, но и их доставка на объект, монтаж и демонтаж, ремонт, техническое обслуживание и поставка запчастей. Перечень услуг зависит исключительно от потребностей клиента. С «Вира Кран» удобно и выгодно. Компания работает по чёткой схеме:

  1. Клиент оформляет соответствующую заявку.

  2. Оговариваются все нюансы, касающиеся аренды и других заказанных услуг.

  3. Оформляется официальный договор, в котором указываются все важные моменты.

  4. Техника отправляется клиенту.

Оставляйте заявку или звоните по номеру, указанному на официальном сайте virakran.com, в любой удобный момент. «Вира Кран» всегда предложит лучшее!



Последние статьи
Борьба с выпадением волос: эффективные маски
Борьба с выпадением волос: эффективные маски

Чтобы сохранить красоту и здоровье волос следует не про...

17.07.2019 17:08:54

Советы по обустройству уличного освещения час...

Правильно организованное уличное освещение — это залог ...

17.07.2019 17:05:56

Сколько стоит металлопрокат

Металлопрокат — один из наиболее востребованных и разно...

17.07.2019 17:04:19

Сколько стоит услуга лазерной резки
Сколько стоит услуга лазерной резки

С внедрением лазерных технологий расширились возможност...

17.07.2019 08:23:06

Уход за бровями после татуажа: что нужно знат...

Качественный результат татуажа - такой, который хотелос...

12.07.2019 14:40:45

Какие гель лаки для ногтей популярны в этом сезоне
Какие гель лаки для ногтей популярны в этом с...

На смену обычным лакам для ногтей уже давно пришли и ст...

11.07.2019 17:04:40

Что необходимо иметь для комфортной стендовой стрельбы и сколько это стоит
Что необходимо иметь для комфортной стендовой...

Среди различных видов спорта один из наиболее популярны...

11.07.2019 16:56:11

Машина как рабочая лошадка
Машина как рабочая лошадка

Как известно именно малый и средний бизнес являются дви...

10.07.2019 14:56:46

Фонд Янковского и Госкино Украины организовали ланч в Каннах
Фонд Янковского и Госкино Украины организовал...

Игорь Янковский, бизнесмен и меценат, открыл бизнес-лан...

10.07.2019 08:17:12

Консьєрж сервіс від Mastercard
Консьєрж сервіс від Mastercard

Mastercard Concierge — це послуга персонального асистен...

09.07.2019 14:05:26