Проявляйте внимательность, покупая авто из США

Авто б/у из США – идеальный выбор. Они не скакали по кочкам и выбоинам наших дорог, а стоят вдвое дешевле. Так ли это на самом деле?

Проявляйте внимательность, покупая авто из США

Есть сигналы, что американские мошенники в своём «мастерстве» на порядок превосходят отечественных перекупов. В числе самых популярных обманов – несоответствие фотографии продаваемой машины описанию на сайте. Если документы на автомобиль выданы в одном штате, а продаётся она в другом, это так же должно послужить тревожным сигналом для будущего «счастливого обладателя.

Покупая авто из США, нужно самым тщательным образом проверять документы на машину. Мошенники, к сожалению, есть даже за океаном, и вместо заветной мечты могут подсунуть вам рухлядь и металлолом. Нужно также проверять отзывы об украинских компаниях-посредниках. Есть случаи, когда с покупателя начинали требовать дополнительные деньги на решение мифических проблем и вымышленные дополнительные расходы. Походите по тематическим интернет-форумам, и вы узнаете много необычного о компаниях, реализующих на нашей территории «битое счастье» из Америки.

Как не ошибиться?

К огромной радости, есть ещё люди, работающие честно. Одна из таких компаний – АвтоАмерика, успешно сотрудничающая с американскими аукционами авто б/у. Каталог АвтоАмерика содержит немало готовых предложений. Если вашей мечты в каталоге не нашлось, с помощью опытных специалистов вы можете подобрать подходящий вариант по материалам торговых площадок.

Профессионалы АвтоАмерики, поставившие на нашу территорию немало автомобилей из-за океана, с точностью до дня укажут, когда прибудет контейнер с вашей покупкой, в какую сумму обойдётся вся операция, а вы сможете подсчитать сэкономленные тысячи долларов, которые останутся в вашем кармане даже после оплаты транспортировки, растаможки, ремонта и химчистки салона.

Достоинства авто из США

Для большинства американцев машина – инструмент жизни и вещь совершенно необходимая на работе, в быту и на отдыхе. На каждых 10 американцев приходится 8 машин. В некоторых семьях по машине есть у стариков, детей и внуков. Неудивительно, что первичный авторынок США является самым крупным в мире. И этот рынок на выходе выдаёт невероятное количество бэушных и битых автомобилей, поступающих на аукционы от муниципалитетов и страховых компаний.

Нужно отметить, что культура эксплуатации автомобиля в США кардинально отличается от нашей. Если на наших улицах водители с умилением смотрят на проезжающие ЗИСы, старые Москвичи, «горбатые» Запорожцы, то в США с использованной машиной без всяких сантиментов и сожалений расстаются уже через 5 лет, отправляясь за новинкой автопрома.

Во-вторых, привередливые американские покупатели предъявляют к будущей машине самые строгие требования, что неизбежно влияет на качество автомобилей и уровень комплектации. В-третьих, эксплуатация авто осуществляется в щадящем режиме, чему немало способствуют хорошие дороги и качественный сервис.

В итоге на вторичный рынок поступают машины в относительно неплохом состоянии по цене на 40-60% ниже, чем аналоги в Европе и тем более в Украине.




Последние статьи
Как жил Джон Рокфеллер и почему это стало основой успеха — отвечает Александр Ангерт
Как жил Джон Рокфеллер и почему это стало осн...

Историк Александр Ангерт о John D. Rockefeller — первом...

13.05.2021 16:43:44

Газобетон какой плотности подойдет для стен 1-этажного дома?
Газобетон какой плотности подойдет для стен 1...

Газобетон − сравнительно легкий и недорогой строи...

12.05.2021 16:44:12

Какие есть виды пультов для Smart TV?
Какие есть виды пультов для Smart TV?

Тем, кто купил Android приставку, можно позавидовать. Э...

12.05.2021 16:34:54

Что такое медиабаинг и почему ему нужно учиться
Что такое медиабаинг и почему ему нужно учить...

Нынешняя эпоха характеризуется быстрым развитием информ...

12.05.2021 15:08:05

Балкон под ключ: что нужно знать о ремонте балконного пространства
Балкон под ключ: что нужно знать о ремонте ба...

Забудьте о балконе, на котором просто хранятся ненужные...

12.05.2021 10:17:07

На верх