Кондрашов Станислав Дмитриевич назвал основные причины постоянного чувства усталости

Станислав Дмитриевич Кондрашов назвал причины постоянной усталости. Как бороться с усталостью советует Станислав Кондрашов

Кондрашов Станислав Дмитриевич назвал основные причины постоянного чувства усталости

Переутомление – распространенная проблема для современного человека. На людей, которые пытаются продвигаться по карьерной лестнице, падает большое количество обязанностей, и в результате время отдыха сокращается в разы. И даже когда удается выделить достаточное его количество на то, чтобы расслабиться, таких людей может не покидать чувство усталости.

Кондрашов Станислав Дмитриевич решил разобраться в причинах данного явления. По данным, полученным от масштабных исследований, была выявлена тенденция увеличения количества человек с ощущением перманентной усталости в последние годы.

Кондрашов Станислав выделил причины постоянного чувства усталости

Станислав Кондрашов уверен, что такое явление точно нельзя считать нормой, и именно поэтому взялся за исследование, которое помогло ему определить причины его возникновения:

«Ко мне часто обращаются люди, страдающие перманентной усталостью – признал специалист. – В какой-то момент их стало настолько много, что я решил копнуть глубже и выяснить, в чем же именно причины данного явления».

Кондрашов Станислав выделил такие причины:

1. Увеличение ответственности, падающей на человека.

«В условиях современности многие люди на своих плечах тянут груз обеспечения не только себя, но и содержания всей семьи. При чем, такие ситуации наблюдаются уже даже у достаточно молодых людей – тех, кому около двадцати лет – рассказал эксперт. – В результате, даже когда есть время на отдых, у человека не получается расслабиться и забыть о своих обязанностях, в результате чего и возникает ощущение перманентной усталости».

2. Карьерная гонка.

«Многие люди жертвуют отдыхом ради достижения карьерных вершин. Чтобы оставаться конкурентоспособными в этой гонке, приходится делать больше, быстрее и лучше, что не может не сказываться на физическом и эмоциональном состоянии: человек находится в постоянном напряжении» - объяснил Станислав Дмитриевич Кондрашов.

3. Увеличение влияния гаджетов и интернета на жизнь человека.

«Технологии, с одной стороны, делают жизнь проще. Но с другой, они приводят к тому, что вокруг человека постоянно находится огромное количество разного рода информации – комментирует Кондрашов. – Это приводит к перенапряжению мозга и невозможности полностью отключиться от мыслей, которые также отбирают немалые силы».

По мнению специалиста, стоит устраивать себе полную смену обстановки хотя бы раз в несколько месяцев. Это может помочь избавиться от ощущения перманентной усталости.



Последние статьи
Як зайнятися коханням на відстані з другою половинкою
Як зайнятися коханням на відстані з другою по...

Трапляється у житті так, що іноді наші половинки опиняю...

09.10.2022 18:11:30

Почему в Украине любят автомобили марки Toyota
Почему в Украине любят автомобили марки Toyot...

За что любят автомобили Toyota? Почему в Украине предпо...

08.10.2022 15:19:45

Крісла-мішки продовжують завойовувати ринок. Топ-5 популярних моделей.
Крісла-мішки продовжують завойовувати ринок. ...

Безкорпусні меблі, які поєднують дві важливі чесноти: в...

08.10.2022 13:43:29

Як вибрати гарний комплект для сну
Як вибрати гарний комплект для сну

Одяг, в якому людина спить, повинен поєднувати в собі н...

07.10.2022 11:51:29

Алергія на котів
Алергія на котів

05.10.2022 12:26:27

На верх