Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера поощряют интерес молодежи к играм и технологиям

Макс Поляков и его Ассоциация Ноосфера поощряют интерес молодых людей к играм и передовым технологиям, поэтому открываются площадки, куда могут прийти все желающие, чтобы увидеть новые открытия в этих сферах и представить свои инновационные проекты

Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера поощряют интерес молодежи к играм и технологиям

Когда речь о современных детях, то многие отмечают, что сейчас все поменялось: молодое поколение предпочитает времяпрепровождение с гаджетами, которые всегда можно взять с собой в любое место. Взрослые люди негативно относятся к этому. Однако все выглядит не так страшно. Современные дети занимаются самообразованием, они могут найти любую интересующую информацию, проанализировать ее и сделать свои выводы.

Из интервью сайту лига.нет стало известно, что предприниматель Макс Поляков помогает отследить позитивные моменты в такой революции. Он является владельцем нескольких компаний, которые делают вклад в развитие подрастающего поколения. Бизнесмен считает, что такие изменения в предпочитаемых детьми «игрушках» – это только начало. Молодежь, которая лишь начинает свой путь, сможет в будущем стать новаторами и знаменитыми инженерами. Однако для этого нужна поддержка и развитие их потенциала. Макс Поляков воплощает в жизнь эту задачу и проводит различные тематические конкурсы, фестивали и выставки.

При поддержке бизнесмена и Ассоциации Ноосфера в 2016 году впервые состоялась выставка BestRoboFest. Теперь она ежегодно проводится в Днепре, куда приезжают как молодые люди, так и взрослые. Выставка охватывает многие сферы и предоставляет участникам свободу для фантазии и воплощения в жизнь различных идей. Так, здесь можно представить модели ракет, электронные устройства, интернет-новинки и многое другое. На фестиваль приходят инвесторы, которые могут поддержать интересные для них проекты.

BestRoboFest является также праздником для семей: здесь можно посмотреть интересные новинки, попробовать управлять моделями роботов и поучаствовать в мастер-классах. На фестивале всегда можно научиться чему-то новому и интересному. Всеукраинское мероприятие смогло объединить большое количество молодых людей. Так украинцы открыли для себя новый невероятно увлекательный вид отдыха. BestRoboFest можно назвать современной ярмаркой, куда приходят все желающие, чтобы представить свои уникальные проекты. На фестивале можно проявить себя или отдохнуть.

Мероприятие проходит на открытом воздухе и занимает большую территорию, поэтому здесь можно провести время с пользой и увидеть много интересного. На конкурсе определяют победителей, которым вручают награды. Разработчики могут получить материальную поддержку, которая позволит дальше развивать свои проекты, чтобы они вышли на рынок.

BestRoboFest проходит в теплое время года, поэтому имеется возможность проводить фестиваль несколько дней подряд. Это отличный вариант времяпрепровождения для семей с детьми.

Макс Поляков помогает молодежи открыть в себе таланты и показать всем свои инновационные разработки. Разработчики лучших идей получают консультацию профессионалов Ассоциации Ноосфера, а также награждаются денежными призами.

Необходимо отметить, что для взрослых и студентов ежегодно проводится курс лекций, где специалисты в сфере инновационных технологий делятся своим опытом, рассказывают о том, как создавать и продвигать свои проекты. Последняя встреча показала, что фестиваль BestRoboFest очень нравится людям, поскольку на открытые площадки пришло на семь тысяч человек больше, чем в прошлом году.



Последние статьи
Для чего делаются значки и эмблемы в 2021 году?
Для чего делаются значки и эмблемы в 2021 год...

Пожалуй, главная задача значков и эмблем заключается в ...

31.03.2021 16:57:04

BOSTON Creative House — новый полифункциональный комплекс с концептуальной инфраструктурой
BOSTON Creative House — новый полифункциональ...

Инвесторы все больше интересуются не просто квадратными...

31.03.2021 09:44:54

Выгодная продажа предметов нумизматики: оценка состояния и стоимости монет
Выгодная продажа предметов нумизматики: оценк...

Все, кто хранит дома антиквариат, рано или поздно задум...

30.03.2021 14:51:08

Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанного блюда?
Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанног...

Главное правило – правильный выбор мяса. Обычное мясо с...

29.03.2021 15:53:53

На верх