Сколько стоит услуга лазерной резки

С внедрением лазерных технологий расширились возможности изготовления металлических заготовок

Сколько стоит услуга лазерной резки

При использовании лазера их стало делать проще, увеличилась точность резки. Их кромка отличается чистотой, и ее нет необходимости доводить до гладкого состояния. Точная резка повлияла и на экономное расходование материала. Станки лазерной резки с ЧПУ не дешевые, их покупку позволить себе может не каждая компания или мастерская, работающая с металлом. Для получения качественной резки можно обойтись и без затрат на покупку услуги лазерной резки металла оказывают компании. В Украине такой компанией является «L-SEL Group». 

В ней заказ принимается на изготовление деталей из углеродистой и нержавеющей стали, алюминиевых сплавов. Лазерная резка выполняется станком с числовым программным управлением (ЧПУ), и работа отличается высокой производительностью и качеством. Воспользовавшись услугой лазерной резки, заказчикам, благодаря экономному расходованию металла и невысоким ценам на услугу, удается минимизировать расходы. Кроме этого, заказчикам выгодно делать заказ на изготовление из своего материала – он может быть закуплен большой партией по низкой цене, изготовлен на своем производстве.

Какие заказы популярны 

Трудно назвать отрасль народного хозяйства, в которой не используются металлические детали. Заготовки нужны в машиностроении и мастерских автосервиса. В мебельной промышленности их используют для укрепления конструкций и как декорирующие элементы, благодаря которым продлевается срок службы мебели. Благодаря точной резке металла и возможности делать резку по сложному контуру, удается получать красивые ажурные фактуры. Их используют при производстве сувенирной продукции, плафонов и основы осветительного оборудования, интерьерного декора. Нужны детали из металла со сложным рисунком при оформлении залов ресторанов, помещений гостиниц, для создания уникальных интерьеров студий и центров.

Преимуществами компании стали оперативность, высокое качество работ, выполнение на высоком уровне качества как небольших, единичных, заказов, так и изготавливаемых в большом количестве. Благодаря использованию лазерного оборудования ведущих производителей, резка по металлу выполняется практически без брака. Станки справляются с резкой как тонкого, начиная от половины миллиметра, листа, и толщиной до 20 мм. Во время резки даже самый тонкий металл не подвергается деформации.



Последние статьи
Кто покупает книги в 2020 году, и какое будущее ожидает индустрию книжной печати
Кто покупает книги в 2020 году, и какое будущ...

Книга – это лучший советчик и интеллектуальный от...

22.02.2020 20:11:27

Где производят шины Nokian и какой объем продаж за 2019 год
Где производят шины Nokian и какой объем прод...

Всем известно, что шины финской компании Nokian очень и...

22.02.2020 19:59:34

Что обозначает термин "нишевая парфюмерия"
Что обозначает термин "нишевая парфюмери...

Особенность каждой женщины подчеркивается ароматом духо...

21.02.2020 15:59:05