Футбольное лето — что смотреть в летнее межсезонье

Все топовые футбольные чемпионаты сейчас находятся на летней паузе. Команды отдыхают и проводят сборы. Но это вовсе не означает, что смотреть абсолютно нечего.

Футбольное лето — что смотреть в летнее межсезонье

Конец июля радует большим количеством ярких и интересных матчей, в том числе и с участием мировых грандов. Давайте взглянем, на какие матчи стоит обратить свое внимание в первую очередь.

Футбол онлайн — что смотреть из европейских чемпионатов

Июль еще не закончился, а футбол онлайн уже вышел из отпуска. Если говорить о крупных европейских чемпионатах, то в середине месяца стартовала Российская Премьер Лига, а в конце этой недели стартует УПЛ, где тоже есть зачем посмотреть.

Но все внимание болельщиков сейчас приковано к квалификационным раундам Лиги Чемпионов и Лиги Европы, где команды пытаются заработать путевку в групповые этапы главных европейских чемпионатах. И посмотреть, действительно есть за кем:

  • Динамо Киев. Столичный клуб начнет свой путь со второго квалификационного раунда. Но уже сейчас известно, что киевляне сыграют с бельгийским Брюгге.

  • Аякс. Главная сенсация прошлого сезона снова стартует с этапа квалификаций, но на этот раз на один раунд позже. Сможет ли клуб из Амстердама повторить свое достижение — один из главных вопросов предстоящего года.

  • Вулверхэмптон. Те, кто следил онлайн за футболом АПЛ, прекрасно знают, что “волки” сотворили настоящую сенсацию в Англии. Клуб стартует свой первый еврокубковый сезон с Лиги Европы, но за ними точно будет очень интересно наблюдать.

Спорт онлайн трансляции — ну а что с грандами

Для тех, кто соскучился по играм топовых клубов, в конце июля уже традиционно проходит Международный Кубок Чемпионов. Спорт онлайн трансляции этого турнира проходят практически каждый день. А вывеска каждого матча достойна финала Лиги Чемпионов. Турнир носит исключительно товарищеский формат, что позволяет командам провести максимально эффективную предсезонную подготовку.

Но самое главное - болельщики могут увидеть матчи со звездными новичками до официального старта онлайн трансляций спорта внутренних чемпионатов. Азар, Де Йонг, Фелиш — все они дебютируют за свои клубы именно в Международном Кубке Чемпионов.

Кроме этого, Международный Кубок Чемпионов — это прекрасная возможность увидеть, что происходит в клубах. Не выход Бэйла на поле является громким сигналом, что валлиец скорее всего точно покинет клуб. А для Арсенала стало понятно, что текущий капитан твердо намерен покинуть стан “канониров” этим летом.



Последние статьи
Що дає проходження курсів для юриста?
Що дає проходження курсів для юриста?

Успішність кар’єри юриста та розвиток його справи...

20.12.2022 17:27:33

Особенности офисов в разных странах
Особенности офисов в разных странах

Устали часами рассматривать фото проектов, продумывать ...

19.12.2022 22:31:34

Med-magazin відновлює послугу кур’єрської доставки Києвом
Med-magazin відновлює послугу кур’єрської дос...

Відновлено доставку кур’єром Києвом в med-magazin.ua

19.12.2022 22:28:54

На верх