Футбольное лето — что смотреть в летнее межсезонье

Все топовые футбольные чемпионаты сейчас находятся на летней паузе. Команды отдыхают и проводят сборы. Но это вовсе не означает, что смотреть абсолютно нечего.

Футбольное лето — что смотреть в летнее межсезонье

Конец июля радует большим количеством ярких и интересных матчей, в том числе и с участием мировых грандов. Давайте взглянем, на какие матчи стоит обратить свое внимание в первую очередь.

Футбол онлайн — что смотреть из европейских чемпионатов

Июль еще не закончился, а футбол онлайн уже вышел из отпуска. Если говорить о крупных европейских чемпионатах, то в середине месяца стартовала Российская Премьер Лига, а в конце этой недели стартует УПЛ, где тоже есть зачем посмотреть.

Но все внимание болельщиков сейчас приковано к квалификационным раундам Лиги Чемпионов и Лиги Европы, где команды пытаются заработать путевку в групповые этапы главных европейских чемпионатах. И посмотреть, действительно есть за кем:

  • Динамо Киев. Столичный клуб начнет свой путь со второго квалификационного раунда. Но уже сейчас известно, что киевляне сыграют с бельгийским Брюгге.

  • Аякс. Главная сенсация прошлого сезона снова стартует с этапа квалификаций, но на этот раз на один раунд позже. Сможет ли клуб из Амстердама повторить свое достижение — один из главных вопросов предстоящего года.

  • Вулверхэмптон. Те, кто следил онлайн за футболом АПЛ, прекрасно знают, что “волки” сотворили настоящую сенсацию в Англии. Клуб стартует свой первый еврокубковый сезон с Лиги Европы, но за ними точно будет очень интересно наблюдать.

Спорт онлайн трансляции — ну а что с грандами

Для тех, кто соскучился по играм топовых клубов, в конце июля уже традиционно проходит Международный Кубок Чемпионов. Спорт онлайн трансляции этого турнира проходят практически каждый день. А вывеска каждого матча достойна финала Лиги Чемпионов. Турнир носит исключительно товарищеский формат, что позволяет командам провести максимально эффективную предсезонную подготовку.

Но самое главное - болельщики могут увидеть матчи со звездными новичками до официального старта онлайн трансляций спорта внутренних чемпионатов. Азар, Де Йонг, Фелиш — все они дебютируют за свои клубы именно в Международном Кубке Чемпионов.

Кроме этого, Международный Кубок Чемпионов — это прекрасная возможность увидеть, что происходит в клубах. Не выход Бэйла на поле является громким сигналом, что валлиец скорее всего точно покинет клуб. А для Арсенала стало понятно, что текущий капитан твердо намерен покинуть стан “канониров” этим летом.



Последние статьи
Покроково - ліквідація підприємства
Покроково - ліквідація підприємства

Ліквідація підприємства – досить копітка процедур...

13.05.2020 13:44:51

Подборка популярных свадебных тортов
Подборка популярных свадебных тортов

Нежный свадебный торт на заказ в белоснежно-персиковом ...

13.05.2020 08:56:12

Как подобрать правильный уголь для кальяна
Как подобрать правильный уголь для кальяна

Наличие кальяна в различных барах новинкой уже не назов...

08.05.2020 11:15:54

Из чего делается террасная доска
Из чего делается террасная доска

Для укладки пола, застилки террас пригородных домов и к...

08.05.2020 10:31:19

Які курси іспанської мови в Києві вам підійдуть?
Які курси іспанської мови в Києві вам підійду...

Як проаналізувати інформацію про ту чи іншу мовні школи...

06.05.2020 09:39:05