Советы по шкафам для раздевалки

Когда вы выбираете новые шкафчики для школьной прихожей или раздевалки в спортзале, нужно остановить выбор на наиболее долговечных решениях

Прочный материал сможет противостоять ежедневному износу. Но с таким большим количеством вариантов, как вы можете быть уверены, что выберете правильный вариант? Чтобы помочь узнать больше о преимуществах и недостатках различных вариантов выбора материала для шкафчиков, мы написали этот материал.

металлическая мебель

Металлические шкафчики

Металлические шкафчики часто встречаются в школьных прихожих и раздевалках спортзалов из-за их низкой стоимости и того мнения, что они – стандартное решение на долгие годы вперед. Так что шкафчики для раздевалок из металла – отличный вариант.

Шкафчики из окрашенного металла распространены по всем школам, потому что они долговечные и надежные. Они обычно рассматриваются как недорогой вариант и стандартизированный продукт. Однако экономическая выгода ограничивается только первоначальной стоимостью покупки. Они практически не требуют обслуживания и внимания, что приводит к уменьшению затрат на обслуживание.

Металл считается достаточно прочным. Он, безусловно, изгибается и подвержен вмятинам и другим повреждениям. Когда краска подвергается риску, металл остается незащищенным, что может привести к дальнейшим повреждениям, таким как коррозия или ржавчина. Это создает проблемы безопасности и дефекты внешнего вида, особенно если повреждение происходит снаружи.

металлическая мебель

Также это серьезная проблема на внутренней стороне, особенно если влажные предметы находятся на дне, соскребая краску и вызывая ржавчину. Эта ржавчина может в конечном итоге спровоцировать необходимость в замене днища или всего шкафчика. Помимо ограничений по долговечности окрашенных металлических шкафчиков, существуют проблемы с сохранением их в чистоте и надлежащем виде.

Окрашенный металл обладает очень низкой устойчивостью. На него часто наносят граффити, он покрывается потертостями и пятнами. Удаление любого из них обычно является непростой задачей и может потребовать использования растворителей. Те в свою очередь могут повредить окрашенные поверхности. В некоторых случаях удаление может быть невозможным, и единственный вариант – перекрасить поверхность.

Фенольные шкафчики

Фенол – это твердый, плотный материал, изготовленный путем воздействия тепла и давления на слои бумаги, пропитанные синтетической смолой. Фенольные шкафчики чаще всего считаются долговечными, но они чрезвычайно тяжелые. Фенольные шкафчики также не имеют цветовой гаммы и известны своими черными краями. Фенольный материал не подлежит вторичной переработке и не производится во многих странах из-за его агрессивного химического состава.

Пластиковые шкафчики

Пластиковые шкафчики по своей природе не пропускают влагу, поэтому никогда не поржавеют. По этой причине не возникает проблем или расходов, связанных с техническим обслуживанием. С точки зрения долговечности, испытаний на ударопрочность и других факторов, такие решения демонстрируют отличный показатель.

металлическая мебель

Природа материала состоит в поглощении и рассеянии любого воздействия. Это значит, что вмятины маловероятны. Кроме того, поскольку материал полностью окрашен, это затрудняет возникновение царапин. Это помогает сохранить внешний вид при нормальных условиях использования.

С точки зрения общего обслуживания, качества HDPE, которые делают его непроницаемым и непористым, означают, что грязь, маркер, краска и другие предметы не будут прилипать к нему. Беспроблемное обслуживание является реальной возможностью, когда установлены HDPE шкафчики.

Несмотря на то, что для шкафчиков существует множество вариантов материалов, важно понимать характеристики и то, какой материал наилучшим образом соответствует потребностям вашего предприятия.



Последние статьи
Онкология женской груди
Онкология женской груди

Как предотвратить данное заболевание?

15.08.2019 11:17:37

Эндосфера терапия – коррекция силуэта тела
Эндосфера терапия – коррекция силуэта тела

Как проходит коррекция тела при эндосфера терапии? Каки...

15.08.2019 08:47:02

Какой наматрасник выбрать для семьи с детьми?

Очень важно, помимо всего прочего, правильно выбрать на...

13.08.2019 15:58:04

Что делать с большим расходом топлива?
Что делать с большим расходом топлива?

Когда топлива расходуется больше, чем обозначено в хара...

13.08.2019 12:36:25

Биоревитализация в Киеве
Биоревитализация в Киеве

Биоревитализация - специальная процедура, направленная ...

12.08.2019 09:12:05

Длинные розы: эффектный подарок
Длинные розы: эффектный подарок

Хотите удивить или восхитить спутницу жизни? Подарите м...

12.08.2019 09:07:18

Книги, которые изменили представление детей о...

Эта статья — подборка необычных произведений, способных...

09.08.2019 16:20:53

Своевременная замен запасных частей на грузов...

Коммерческий транспорт – это неотъемлемая составляющая ...

09.08.2019 16:16:15

Xiaomi Mi A3 – все идет по плану, чего не скажешь о Windows 10
Xiaomi Mi A3 – все идет по плану, чего не ска...

Китайская корпорация Xiaomi представила вниманию публик...

08.08.2019 14:11:09

Модные мужские серебряные браслеты от «Оникс»: 5 популярных моделей
Модные мужские серебряные браслеты от «Оникс»...

В обществе существует некий стереотип, что украшения до...

08.08.2019 11:15:29

Ближайшие события
Джип-Спринт
Джип-Спринт

 17 Августа

 Азовское

Серега ака Полиграф ШарикOFF
Серега ака Полиграф ШарикOFF

 20 Августа

 20:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

от 120 до 550 грн. UAH

Король лев
Король лев

 15 - 21 Августа

 12:00, 14:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде

 15 - 21 Августа

 18:40, 21:40

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

100 UAH

Подробная афиша