Своевременная замен запасных частей на грузовике – залог его бесперебойной работы

Коммерческий транспорт – это неотъемлемая составляющая производственных процессов. Большую часть данной автомобильной техники составляют грузовики.

Каждая машина, несмотря на бренд, под которым выпускается, год производства и технические характеристики, периодически нуждается в ремонте и замене запасных частей. Эту работу выполнят квалифицированные слесари, а качественные запчасти для грузовых авто предоставит авторитетная торговая компания. Речь идёт о TIR-Market.

Организация работает в формате интернет-магазина, на рынке автозапчастей имеет отличную репутацию. Она сотрудничает с популярными производителями, поставляет детали на грузовой транспорт различных марок. География деятельности «ТИР-Маркет» расширяется. Сегодня её отделения, кроме Киева, работают в Ковеле и Житомире. Для жителей остальных городов Украины обеспечивается своевременная, быстрая доставка.

Преимущества узкой специализации

Компания TIR-Market поставляет комплектующие на транспортные средства следующего типа:

  1. Грузовики. Есть возможность купить детали не только на «КАМАЗы», «КРАЗы», «МАЗы», но и на машины европейского производства таких престижных марок, как MAN, VOLVO, IVECO, RENAULT TRUCK, DAF, Mercedes, Scania.
  2. Автобусы. В данной категории можно купить продукцию для пассажирского транспорта от известных в Украине и Европе производителей: NEOPLAN, SETRA, BOVA, Scania, MAN.
  3. Прицепы и полуприцепы. Предлагаются детали и аксессуары для техники брендов SHMITZ, Kogel, CARGOBULL, KRONE.

В интернет-магазине можно купить детали не только для машин вышеупомянутых, но и для ряда других производителей.

Устройство системы

Широкий выбор, высокое качество, удобный поиск

Интернет-магазин TIR-Market предоставляет возможность купить комплектующие на грузовые авто в одном месте. Это практично и выгодно. Таким образом, потенциальному покупателю не нужно тратить много времени на поиски необходимых товаров, можно сразу укомплектовать грузовое авто, выбрав интересующие детали в нужном количестве. К тому же продажа бракованного товара исключена, на всё даётся гарантия.

Свою продукцию предлагают украинские и зарубежные бренды, в числе которых TIP Topol, Intertool, Haisser, Ukraine, «ВІСТ», «Сталь», «Дорожня Карта» и другие. Здесь есть запасные части для таких узлов грузовых авто, как:

  • двигатель;
  • тормозная и выпускная система;
  • рулевое управление;
  • сцепление;
  • коробка переключения передач;
  • гидравлика;
  • кузов;
  • охладители и нагреватели;
  • подвеска;масло
  • колёса;
  • освещение и другие элементы.

В интернет-магазине предлагается купить специальный инструмент: шпатели, малярные кисточки, заклёпочные пистолеты, штангенциркули, наборы ключей и отвёрток. Всё это удобно использовать при обслуживании и ремонте грузовых коммерческих авто. В продаже представлено много рабочих жидкостей, используемых для заливки в различные системы машин.

Компания ведет сотрудничество с автотранспортными и другими предприятиями, где находятся на эксплуатации грузовые авто. В «Тир-Маркет» покупают запчасти магазины розничной торговли, ремонтные мастерские. Если среди многообразия товаров вы затрудняетесь сделать выбор, вам окажут помощь опытные консультанты.



Последние статьи
7+ преимуществ применения вертикального конвейера для паллет
7+ преимуществ применения вертикального конве...

Конвейерные системы для паллет вертикального типа – mus...

09.04.2022 12:24:29

Чемпионат мира 2022: изменения в расписании отбора
Чемпионат мира 2022: изменения в расписании о...

24 марта должны состояться первые матчи плей-офф европе...

02.04.2022 11:04:50

Покупка комбикорма в Бердянске

В разных странах животных выращивают для самых разных ц...

02.04.2022 10:49:22

3pl оператор - ваш надежный подрядчик в международной логистике
3pl оператор - ваш надежный подрядчик в между...

Генподрядчик по международной логистике

05.03.2022 20:32:24

Современные бензопилы. Особенности и возможности
Современные бензопилы. Особенности и возможно...

Первая пила с мотором была разработана еще в 1926 году,...

24.02.2022 14:50:55

На верх