Эндосфера терапия – коррекция силуэта тела

Как проходит коррекция тела при эндосфера терапии? Какие противопоказания у процедуры массажа для похудения? На все вопросы найдете ответы на сайте.

Эндосфера терапия – коррекция силуэта тела

Сегодня, мы наблюдаем активное развитие технологий по борьбе с целлюлитом, способных достичь отличных результатов за короткий промежуток времени. Неинвазивная процедура Эндосфера терапия, без хирургического вмешательства, позволяет вам корректировать силуэт, и избавиться от локальных жировых отложений. Особенно эффективная эндосфера терапия на проблемных участках тела таких как руки, спина, талия, живот и бедра.

Кто придумал аппарат Endospheres therapy?

Первоначально этот аппарат был разработан итальянскими учеными для профессиональных спортсменов. 10 долгих лет ушло на разработку и тестирование данного метода. Основная задача данного аппарата заключалась в том, чтобы выводить после тренировок молочную кислоту из мышц. А эффективность данного метода должна была превосходить ручной массаж.

Эндосфера отлично справляется со своей первоочередной задачей, при этом устраняет венозные застои, борется с целлюлитом и увеличивает лимфодренаж. Бонусом стало то, что применение эндосферы - это совершенно безболезненный процесс, который не оставляет после себя синяков!

Как работает эндосфера терапия для тела?

Принцип работы устройства основан на компрессии и вибрации, а не на растяжении тканей, как в других аппаратных методах. В эндосфера терапии используется вращающийся цилиндр, в котором присутствуют 50 мягких и гипоаллергенных силиконовых сфер. В свою очередь, сферы разбивают жировые отложения и способствуют дренажу тканей, стимулируя лимфатическую циркуляцию и клеточный метаболизм.

Во время сеанса ткань нагревается примерно на 1-2 градуса, а это в свою очередь, способствует синтезу коллагена и эластина, и приводит к омоложению, укреплению стенок сосудов.

Какие могут быть противопоказания к процедуре?

Перед курсом необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы исключить возможные противопоказания. С эндосферой их не так много, как с другими процедурами, но они существуют. Таким образом, эндосфера противопоказана и должна быть оставлена, если у вас есть:

  1. Дерматологические заболевания и воспалительные процессы на коже.
  2. Открытые раны.
  3. ОРЗ и ОРВИ.
  4. Период лактации и беременность.
  5. Онкологические заболевания.

Показания к применению эндосфера терапии

  • Венозный застой нижних и верхних конечностей
  • Целлюлит на всех стадиях, даже с фиброзными уплотнениями
    Пониженный тонус мышц и их спазмы.
  • Избыточный вес.
  • Дряблость кожи.
  • Отечность и застой лимфы.

Как происходит процедура?

На обрабатываемый участок тела, врач наносит массажное масло. Далее, проблемные зоны прорабатываются манипулой с вращающимися силиконовыми сферами, которые расположены как соты. Благодаря данной технологии и создается компрессионная микровибрация. Насколько сильно воздействовать на ткани – определяет сам врач, ведь это происходит индивидуально для каждого клиента. Необходимое количество сеансов может варьироваться от 6 до 12, но результат будет виден после 1-й процедуры. При прохождении курса, рекомендуется не менее 2-х сеансов в неделю. Не забывайте, что про использование данного метода, вам необходимо выпивать в день не менее 1,5 – 2 литров воды!

Сегодня, эндосфера Терапия в центре «Люменис» – это уникальный метод, благодаря которому стало возможно снижение веса, устранение целлюлита, коррекция силуэта на минус 2 размера абсолютно безболезненно. Вы можете обратиться к квалифицированным врачам центра «Люменис» за консультацией, и более детально узнать о принципах работы эндосфера терапии.



Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх