Почему все девочки сходят с ума по куклам ЛОЛ?

Роль игрушки в жизни ребенка недооценивать нельзя. Именно игрушки позволяют детям, выражать свои чувства, исследовать окружающий мир.

Почему все девочки сходят с ума по куклам ЛОЛ?

Особенно девочки любят куколки и сюрпризы. Таким чудом и стала для них кукла ЛОЛ, которую создала  компания MGA Entertainment, всем известная по куклам Bratz и Lalaloopsy. L.O.L. означает “немного эпатажные крошки». И действительно, именно эпатажные! Достаточно посмотреть на их костюмы и аксессуары и становится ясно, что эти куклы – настоящее чудо. Пусть и дорогостоящее! Но что не сделаешь для своего ребенка! Особенно в момент загадочной радости, когда он начинает эту куклу распаковывать! Ведь в этом и вся изюминка! Чтобы добраться до самой куколки, нужно пройти 7 шагов. И на каждом ребенок находит маленькие аксессуары. И пройдя в диком восторге 7 шагов до сюрприза, наконец вы добираетесь до самой виновницы ЛОЛовского чуда! Удивительно, но каждая куколка имеет какое-то одно свойство – то ли плакать, то ли брызгаться, то ли менять цвет в холодной воде. Примерно по такому же принципу сделаны игрушки серии "крошки горошки", они дешевле кукол ЛОЛ, купить можно здесь https://bi.ua/rus/brands/pea-pod-babies/

Но что самое удивительное, что ее  выпуски возрастают с геометрической прогрессией

Уже выпущено четыре сезона, то есть за полтора года кукольная семья достаточно расширилась - они стали коллекционными. А это уже некоторое напряжение для родителей. Имеется в виду в финансовом плане. Ведь в каждом сезоне от 28 до 36 кукол-сюрпризов! К тому же еще существуют специальные серии. Например, блестящие куколки – по 12 крошек в каждом сезоне. Эксклюзивный большой набор – с растворяющимися шариками, подвесками, двумя эксклюзивными куклами и двумя сестричками. Большой питомец с 15 сюрпризами, который послужит ребенку и игрушкой, и копилкой,и рюкзачком. Так что покупкой одной куклы не ограничишься!

Но покупая куклу-малышку, следует обращать внимание на ее оригинальность, так как вместе с этими эпатажными куклами рынок завалили некачественные подделки. Как их отличить? Оригинальная кукла продается без коробки с легкой и продуманной распаковкой, подделка – продается в коробке с трудной распаковкой. К тому же подделка имеет химический запах, сделана из некачественного пластика, с низким уровнем прорисовки, на подделке нет данных о производителе.

Цена на ЛОЛ

Игровые наборы ЛОЛ могут стоить и от 8 тысяч гривен, и от 200 гривен. Выбор есть. Здесь можна ознакомиться  с игрушкой лол оригинал. Радуйте своих детей. Дарите им коллекции ЛОЛ.  Пусть они будут счастливы в ожидании чуда!



Последние статьи
Мотоблоком можно не только землю вскапывать. На что способен мотоблок
Мотоблоком можно не только землю вскапывать. ...

Всем известно - чтобы вырастить хороший урожай, нужно к...

16.11.2019 11:54:02

Что интересного можно посмотреть в Дрездене
Что интересного можно посмотреть в Дрездене

Каждый город нужно открывать для себя в определенное вр...

16.11.2019 11:48:59

Почему хороший смеситель не может стоить дёшево
Почему хороший смеситель не может стоить дёше...

Правильно выбранные мойки, краны, смесители обеспечиваю...

14.11.2019 15:22:17

Шкафы-купе для нестандартных размеров комнат
Шкафы-купе для нестандартных размеров комнат

Шкафы-купе сегодня пользуются большим спросом среди нас...

14.11.2019 14:33:40

Аналитические весы
Аналитические весы

К выбору весов стоит подойти очень внимательно. Произво...

11.11.2019 15:34:06