Дешевые путевки в Турцию в бархатный сезон!

Бархатный сезон на территории Турции наступает с середины сентября и длится до конца осени. Этот период по праву считается самым комфортным для отдыха – сильная летняя жара спадает, однако температура воды по-прежнему позволяет купаться в море.

Дешевые путевки в Турцию в бархатный сезон!

Преимущества отдыха в бархатный сезон в Турции

Сегодня многие украинцы любят отдыхать на курортах Турции. И это неудивительно – сочетание доступной стоимости путевок и высокого уровня сервиса, который предлагают современные отели, просто впечатляет. Кроме того, сегодня турфирмы предлагают горящие туры – путевки с максимально выгодными условиями для туристов. Выбирайте на сайте горящие туры в Турцию из Харькова и других регионов Украины.

Отдых в Турции можно организовать в любое время года. Климат страны позволяет наслаждаться солнцем и теплом как летом, так и зимой. Однако наиболее комфортным сезоном для пребывания здесь считаются осенние месяцы. Почему стоит купить тур в Турцию в бархатный сезон?

  1. Стоимость тура в Турцию в этот период становится меньше, чем летом. Причем некоторые отели и вовсе предлагают скидки до 50% на проживание.
  2. Меньше туристов. С наступлением нового учебного года семьи с детьми возвращаются к привычному ритму жизни, и количество отдыхающих на курортах Турции заметно уменьшается.
  3. Возможность сочетать пляжный и экскурсионный отдых. Если летом вы вряд ли сможете осилить долгие пешие прогулки (жара просто не позволит долго находиться дал от моря), то осень – это идеальное время, чтобы после отдыха на пляже отправиться на интереснейшую экскурсию.
  4. Если вы тяжело переносите жару, лучше вообще избегать поездки в Турцию летом. Осенью же здесь могут находиться люди, страдающие от сердечно-сосудистых заболеваний, повышенного давления, мигреней и т.д. Жара и дискомфорт, связанный с ней уходят, оставляя место прохладному вечернему воздуху и легкому ветру.
  5. Сезон фруктов. С сентября на рынках Турции появляется большое количество местных фруктов – гранаты, апельсины, мандарины, арбузы – сочные и сладкие, они точно подарят вам настоящее наслаждение и пользу от поездки.
  6. Шоппинг. Если вас интересует этот аспект поездки, осень – идеальное время – летние распродажи предлагают скидки до 80%. Согласитесь, это отличная возможность обновить гардероб за копейки.

Куда поехать в Турцию в бархатный сезон?

Чтобы по-настоящему насладиться отдыхом в Турции, важно правильно выбрать направление для поездки. К счастью, выбирать есть из чего – большее количество курортов предлагают комфортные условия и выгодны цены. Самыми популярными направлениями для многих украинцев являются:

  1. Анталия. Самый популярный курорт страны вот уже на протяжении нескольких десятков лет. Помимо пляжного отдыха, осенью вы можете насладиться также и архитектурными памятками, расположенными на территории Анталии – старинные мечети, минареты, башни раскроют так много нового об этой загадочной стране. Любителям спортивного отдыха тут также есть, чем заняться – рафтинг, дайвинг, сафари – выбирайте развлечение на ваш вкус.
  2. Бодрум. Еще один старинный регион Турции. Чистейшие пляжи и архитектурные памятки позволят вам полноценно отдохнуть и привезти домой приятные воспоминания. Обязательно посетите мавзолей Мавсола и амфитеатр, покатайтесь на яхтах и спуститесь в живописные пещеры.
  3. Сиде. Возведенный древними греками, этот регион до сих пор хранит в себе памятки антично архитектуры – мечети и амфитеатры чудом сохранились до наших дней. Помимо этого, вы можете посетить живописный каньон, расположенный неподалеку от Сиде или высокий водопад.
  4. Кемер. Не поленитесь подняться на самую высокую гору региона – Тахталы. Отсюда можно спуститься на параплане или просто понаблюдать за красотой осенней Турции. Если вы интересуетесь историей страны, посетите этнографический музей, где собраны археологические памятки, хранящие в себе информацию о древних племенах.

Турция радушно встречает туристов со всего мира на протяжении целого года. Однако именно осень может считаться самым комфортным временем для отдыха. Это связано с большим количеством преимуществ пляжного сезона, включая доступную стоимость путевки, комфортную температуру и т.д. Так что, если вы все еще думаете, когда лучше отправиться на отдых в Турцию, присмотритесь к турам в период сентябрь-ноябрь. Уверяем, вы оцените комфорт пребывания на осеннем курорте страны.



Последние статьи
Коммерческая недвижимость в ЖК CHICAGO Central House
Коммерческая недвижимость в ЖК CHICAGO Centra...

ЖК CHICAGO Central House находится в центре Киева, в не...

13.09.2019 16:23:03

От чего зависит цена на скейт?
От чего зависит цена на скейт?

Сегодня увлечение скейбордом стало очень популярным. По...

13.09.2019 12:04:17

Оригинальные арбузные рецепты
Оригинальные арбузные рецепты

На прилавках украинских рынков и магазинов настоящий ар...

13.09.2019 11:35:36

Сколько стоит качественный диван?
Сколько стоит качественный диван?

«Итальянский дизайн. Немецкое качество» - и...

12.09.2019 16:37:35

Что нужно сделать, чтобы продать авто быстро и без проблем
Что нужно сделать, чтобы продать авто быстро ...

Вторичный рынок автомобилей пользуется даже большей поп...

11.09.2019 11:17:22

Ребенок и гаджеты: какая техника будет полезна подростку
Ребенок и гаджеты: какая техника будет полезн...

Прогресс неумолимо движется вперед, поэтому сегодня даж...

11.09.2019 09:26:59

Преимущества и разновидности зубных мостов
Преимущества и разновидности зубных мостов

Отсутствие одного или нескольких зубов приносит психоло...

10.09.2019 13:07:39

Преимущество котлов производителя Данко
Преимущество котлов производителя Данко

Газовые котлы Данко – известный бренд на украинск...

09.09.2019 09:25:51

Сколько стоит дизайнерский комод?
Сколько стоит дизайнерский комод?

Любой уважающий себя хозяин старается создавать в своей...

09.09.2019 09:10:14

Где найти и купить автомобильные детали быстро и недорого?
Где найти и купить автомобильные детали быстр...

Поломка автомобиля, тем более серьезная, это удар по бю...

06.09.2019 12:24:52

Ближайшие события
Naoni
Naoni

 16 Сентября

 19:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

Стриптизерши
Стриптизерши

 12 - 18 Сентября

 12:10, 16:00, 18:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Комната желаний
Комната желаний

 12 - 18 Сентября

 16:35, 20:45

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Ману
Ману

 12 - 18 Сентября

 11:45, 14:15

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Подробная афиша