Основные этапы открытия бизнеса в Литве

Как правило, гражданин любого государства имеет два основных пути для продвижения в своей жизни.

Первый – восхождение по карьерной лестнице на государственной службе или в крупной корпорации. Здесь нужно много работать, быть лучшим в своем деле, постоянно нести перед каждым встречным огромную ответственность, быть готовым к смене власти и политических настроений и все такое прочее. Второй вариант – предпринимательство. Здесь также возможны различные повороты судьбы, удачи и невезения, более подходящие условия для развития и не слишком выгодные. Но в бизнесе Вы несете ответственность только перед собой и своими партнерами, являетесь сами себе хозяином, рассчитываете свой рабочий день, не просите у дяди отпуска и прочих вещей. И все больше людей склоняются к тому, чтобы всерьез начинать заниматься бизнесом, так как даже невысокая прибыль здесь способна дать намного больший доход, нежели верная служба родине на низовых и даже средних должностях.

Но при всех видимых преимуществах бизнеса, он в нашей стране, а также любом государстве СНГ, также не гарантирует больших высот в жизни. Дело в том, что такие страны, как Украина, Белоруссия и другие постепенно нищают, экономики этих стран сужаются, потребители становятся все более бедными. Достаточно пройтись по улицам даже крупных городов, чтобы легко заметить, что наибольшую прибыль здесь приносят только аптеки, ломбарды и секонд-хенды, ведь именно они заполонили все вокруг. Как быть человеку, который желает своему бизнесу процветания? Вариант только один – выходить на рынки более богатых стран Евросоюза.

Литва – лучший способ открыть для себя Европу

Европейский Союз включает в себя много стран, которые отличаются достаточно высоким уровнем жизни. Но не все они так открыты для иностранцев, чтобы каждый желающий бизнесмен мог легко войти на местный рынок. Как правило, такие богатые государства, как Германия, Швейцария, Англия и другие защищают в первую очередь своих предпринимателей и создают для них наилучшие условия. Нам же, чтобы оказаться среди них, приходится либо много инвестировать, либо преодолевать многие трудности. Но и здесь можно найти лазейки, позволяющие стать участником экономических отношений ЕС. Одна из них - https://lanosolutions.com/kompaniya-v-litve/sozdanie-kompanii/ открытие фирмы в Литве.

Почему именно Литва? Это полноценный и полноправный участник Европейского Союза, который имеет совершенно все возможности для сотрудничества с другими странами этого региона. Литовскому бизнесу открыты все: Германия, Польша, Эстония, Финляндия и прочие. А для бизнесмена это значит следующее:

  • Можно работать по всему ЕС без каких-либо серьезных препятствий;
  • Вам доступны все выгоды от европейских законов;
  • Можно легализоваться в странах Европы и в итоге использовать возможность получения гражданства;
  • Расширенный рынок сбыта с богатыми потребителями.

Если Вы желаете открыть фирму в Литве и получить все эти преимущества, то обязательно заручитесь поддержкой опытных специалистов, к примеру, Lanosolutions.

Процесс открытия фирмы

Бизнес будет запущен очень быстро с соблюдением такой последовательности:

  • Первым делом необходимо подготовить все регистрационные документы, информацию о владельце, фирме и т.д., переведенные на литовский;
  • Выполнить подготовку учредительной документации, а также открыть счет для обслуживания бизнеса в местном банке;
  • Заверить все бумаги нотариально и предоставить их в Регистрационный Центр для того, чтобы зарегистрировать компанию.

Далее Вы можете смело начинать свою деятельность в Литве и ЕС и получать от своей предприимчивости и усилий только пользу!



Последние статьи
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23