Макс Поляков о видении настоящего и будущего своей компании EOS на мировом рынке

EOS — глазами его создателя

Макс Поляков о видении настоящего и будущего своей компании EOS на мировом рынке

Уникальную систему, расширяющую потенциал различных секторов, изобрел Макс Поляков. Это компания, предоставляющая неповторимое решение для анализов и обработок спутниковых изображений EOS. 3 сервера новосозданной платформы, получив фото в режиме настоящего времени, мгновенно их автоматически обрабатывают. Конкурентные преимущества компаниям предоставляются за счет независимости от данных, возможности использовать сторонние показатели и множество методов, разработанных непосредственно для анализа.

Как видит свою фирму Макс Поляков?

Стремительно развиваясь, мировой рынок затронул сектор геоданных. Потребителей все больше интересует быстрое получение обработанной информации, полученной со спутников. Такая ситуация выводит значительно больше крупных участников на мировой рынок геоданных. Сегодня многих интересует как высококачественное изображение, так и данные об его месторасположении. Нанотехнологии стремительно шагнули вперед и позволяют воссоздать полученное изображение в трехмерном пространстве. Однако сейчас тратится много времени, чтобы обработать информацию, полученную со спутников.

Макс Поляков свою фирму EOS Analytics зарегистрировал в Калифорнии в середине 2015 г. Она существенно повлияла на развитие мирового рынка геоданных. В настоящее время во многих украинских крупных городах работают филиалы компании. Макс Поляков и EOS приняли участие в 2017 г. в работе Международной федерации астронавтики (МАФ), занимающейся проблемами освоения и исследования космоса. За время своего существования компания разработала три взаимосвязанных сервера. Макс Поляков анонсировал в ближайшем времени запуск платформы Engine, соединившей три сервера в одно целое. Первый сервер М. Полякова позволил находить геопространственные снимки буквально мгновенно, а информацию анализировать и обрабатывать в режиме реального времени. Итог — пользователь получает высокоточные показатели.

Новый сервис, по информации tech.liga.net, будет полезным и для студентов, и для журналистов, которые ведут различные исследования. Макс Поляков убежден, что по достоинству он будет оценен ГИС-компаниями.

Сервис Land Viewer позволил использовать практически все браузеры для нахождения снимков Земли, чтобы применить их в создаваемых проектах. 8 спутников Земли полностью обеспечивают точность переданных данных. Однако Макс Поляков уверен, что новая платформа понятна каждому пользователю, ведь напоминает работой знакомый пользователям Google Maps. Она неоценима для экологов. Ее можно использовать для наблюдений за пожарами и незаконной вырубкой лесов, перепроверки угрозы наводнений.

Сервисы EOS Crop и Engine — инновационное решение

Новые технологии открывают все больше возможностей пользователям. Мониторинговый сервис EOS Crop помогает найти различные данные при зондировании. С его помощью можно: рассчитать границу поля, спрогнозировать урожайность, произвести классификацию полей. Анализ данных проводится с учетом всех факторов. Нейронная сеть показывает точные данные для исследований, при этом восстанавливая недостающие показатели. Значительно упрощено также прогнозирование рисков.

Сервис Engine не имеет аналогов на мировом рынке геоданных. Работая в настоящем времени, ведет наблюдение за всей поверхностью Земли и получает данные.

Различные происходящие изменения сразу же регистрируются и анализируются. Благодаря такому наблюдению EOS прочно заняла ведущее положение на рынке.

Где можно использовать EOS?

Создавая ЕОС, Макс Поляков предоставил перспективу исследованиям в различных секторах производства, выводя их на более высокий уровень. Например, сервер эффективно используют в нефтяной сфере для мониторинга нефтяных скважин и разнообразных работ. Платформа незаменима для экологов, она помогает:

  • фиксировать появление нефтяных пятен в океанах и морях, следить за их перемещениями;
  • отслеживать незаконную вырубку лесов и добычу янтаря;
  • уменьшить последствия стихийных бедствий;
  • рассчитать нанесенный ущерб.

Кроме того, платформа оптимизирует лоцию судов для более эффективной ловли рыбы.



Последние статьи
Какие удобрения использовать для цветов на даче?
Какие удобрения использовать для цветов на да...

Чтобы вырастить богатый урожай цветов, нужно иметь плод...

17.10.2020 13:51:54

Металлочерепица – из чего делается, какой бывает
Металлочерепица – из чего делается, какой быв...

Металлочерепица входит в число наиболее востребованных ...

17.10.2020 13:42:21

Обзор основных групп лекарств от насморка
Обзор основных групп лекарств от насморка

«Если лечить насморк, он пройдет за неделю, а если не л...

15.10.2020 08:53:28

Разработка сайта: хостинг, домен и код
Разработка сайта: хостинг, домен и код

В ИТ-карьере иногда встречаются случаи, когда люди, отв...

13.10.2020 13:44:19

Лучшие препараты для биоревитализации
Лучшие препараты для биоревитализации

Внутрикожные и подкожные инъекции препаратов для увлажн...

12.10.2020 17:05:29