Почему облицовка фасада клинкерным кирпичом - лучшее решение

Клинкерный кирпич – это самый элитный строительный материал. Первая дорога из клинкера была построена в начале 19 века от Амстердама до Гарлема.

Почему облицовка фасада клинкерным кирпичом - лучшее решение

Самым высококачественным стройматериалом считается этот кирпич и сегодня. Почему облицовка фасадов клинкерным кирпичом считается самым лучшим решением? Да потому что характерной особенностью его изготовления является использование очень высокой температуры – до 1400 градусов. И поэтому он приобретает мелкопористую структуру. А это позволяет ему выдерживать самые крепкие морозы.

И к тому же - это очень красивый кирпич

Каждый из них имеет индивидуальный оттенок, отличительный друг от друга. И это богатство цветов вызвано его производством. То, что в сырье упекается уголь, придает кирпичу обожженный оттенок. А вообще переливание кирпичей различными оттенками достигается и температурой запекания, и расположением кирпича в печи, и исходным оттенком глины. Так что при укладке, перемешивая клинкерный кирпич, можно создать очень красивый фасад.

Исходя из его уникальной расцветки, чаще всего клинкер кирпич и используют для отделки фасадов.

Также им выкладывают столбы заборов в крупных городах или в элитных поселках. Также при отделке цоколей и колонн, для украшения каминов, декорации стен. В зависимости от того, где он применяется, различается фасадный, цветной, тротуарный клинкерный кирпич.

Такой кирпич не зря завоевал широкую популярность в Европе и не только, - он очень прочный и стойкий к механическим воздействиям, как мы говорили выше, он морозостойкий и водопоглащающий. К тому же – это экологический чистый материал, в нем нет ни искусственных красителей, ни каких других строительных примесей. Недостаток у него всего один – высокая цена. Но, как показала практика, покупать его экономически выгодно.
Цена на клинкерный кирпич определена в основном от 6 гривен за штуку. Например, кирпич Керамейя – стоит от 5 гривен, кирпич Евротон и СБК клинкер – от 8 гривен, Белоцерковский клинкер и вентиляционные коробки фасада – от 7 гривен за штуку.

Купить кирпич можно в интернет-магазине "Киевстрой", который на строительном рынке работает уже более 8 лет.

Конкурентов у этой торговой точки практически нет, так как работа у них организована «от фундамента» - «до крыши». Кроме того, с ними работать очень удобно – они самостоятельно осуществляют доставку выбранного покупателем товара.



Последние статьи
Какие особенности имеет французская лоджия? «Газда» дает рекомендации
Какие особенности имеет французская лоджия? «...

Лоджия уже давно перестала быть тем местом, куда сносил...

17.08.2022 10:46:01

5 базовых факторов, которые влияют на качество обучения английскому языку
5 базовых факторов, которые влияют на качеств...

В нашей статье речь пойдет не о каких-то специфических ...

13.08.2022 22:59:13

На что следует обратить внимание при выборе рюкзака?
На что следует обратить внимание при выборе р...

Моменты, которые помогут вам максимально точно определи...

13.08.2022 17:38:07

За 20 лет в Украине суши из экзотики превратились в одно из самых популярных блюд
За 20 лет в Украине суши из экзотики преврати...

Раскрываем некоторые интереснейшие факты о самом извест...

12.08.2022 18:58:43

Почему организму нужен витамин D
Почему организму нужен витамин D

Витамины и минералы принимают активное участие в различ...

12.08.2022 14:07:03

На верх