Почему облицовка фасада клинкерным кирпичом - лучшее решение

Клинкерный кирпич – это самый элитный строительный материал. Первая дорога из клинкера была построена в начале 19 века от Амстердама до Гарлема.

Почему облицовка фасада клинкерным кирпичом - лучшее решение

Самым высококачественным стройматериалом считается этот кирпич и сегодня. Почему облицовка фасадов клинкерным кирпичом считается самым лучшим решением? Да потому что характерной особенностью его изготовления является использование очень высокой температуры – до 1400 градусов. И поэтому он приобретает мелкопористую структуру. А это позволяет ему выдерживать самые крепкие морозы.

И к тому же - это очень красивый кирпич

Каждый из них имеет индивидуальный оттенок, отличительный друг от друга. И это богатство цветов вызвано его производством. То, что в сырье упекается уголь, придает кирпичу обожженный оттенок. А вообще переливание кирпичей различными оттенками достигается и температурой запекания, и расположением кирпича в печи, и исходным оттенком глины. Так что при укладке, перемешивая клинкерный кирпич, можно создать очень красивый фасад.

Исходя из его уникальной расцветки, чаще всего клинкер кирпич и используют для отделки фасадов.

Также им выкладывают столбы заборов в крупных городах или в элитных поселках. Также при отделке цоколей и колонн, для украшения каминов, декорации стен. В зависимости от того, где он применяется, различается фасадный, цветной, тротуарный клинкерный кирпич.

Такой кирпич не зря завоевал широкую популярность в Европе и не только, - он очень прочный и стойкий к механическим воздействиям, как мы говорили выше, он морозостойкий и водопоглащающий. К тому же – это экологический чистый материал, в нем нет ни искусственных красителей, ни каких других строительных примесей. Недостаток у него всего один – высокая цена. Но, как показала практика, покупать его экономически выгодно.
Цена на клинкерный кирпич определена в основном от 6 гривен за штуку. Например, кирпич Керамейя – стоит от 5 гривен, кирпич Евротон и СБК клинкер – от 8 гривен, Белоцерковский клинкер и вентиляционные коробки фасада – от 7 гривен за штуку.

Купить кирпич можно в интернет-магазине "Киевстрой", который на строительном рынке работает уже более 8 лет.

Конкурентов у этой торговой точки практически нет, так как работа у них организована «от фундамента» - «до крыши». Кроме того, с ними работать очень удобно – они самостоятельно осуществляют доставку выбранного покупателем товара.



Последние статьи
Как правильно подобрать плеер - критерии подб...

Сегодня вы можете купить плееры лично для себя или же в...

10.10.2019 15:08:00

На что обратить внимание при выборе детской обуви
На что обратить внимание при выборе детской о...

К выбору детской обуви нужно подходить наиболее тщатель...

10.10.2019 10:44:08

Какие кулоны и подвески в моде этой осенью
Какие кулоны и подвески в моде этой осенью

Так же, как и женщины в древние времена, так и современ...

10.10.2019 10:39:39

Восстанавливаем зубы: какие бывают съемные протезы?
Восстанавливаем зубы: какие бывают съемные пр...

Красивые и ровные зубы, белоснежная улыбка – мечт...

09.10.2019 11:10:15