Какие кулоны и подвески в моде этой осенью

Так же, как и женщины в древние времена, так и современные модницы, тщательно обдумывая свой образ, с особой щепетильностью выбирают украшения

Какие кулоны и подвески в моде этой осенью

Чтобы подобрать какую-то изюминку, нужно изучить, какие украшения этой осенью в моде. Особое внимание следует обращать на кулоны и подвески, так как они в нынешнем осеннем сезоне в большом предпочтении.

Большой выбор подвесок вы найдете в магазинах Mono. Здесь представлены украшения различной тематики. Например, религиозные. Но их подбирают в основном не для декора, потому что это сакральные вещи, имеющие особый смысл. И не выставляют напоказ, а скрывают от посторонних глаз.

Часто, покупая кулоны определенной формы, оформляют их специальным декором

В интернет-магазине Моно можно заказывают гравировки, например инициалы или имена, даты, координаты мест, определенные фразы, различные картинки. Очень часто приобретают первую букву своего имени – это выглядит заманчиво и в то же время содержит в себе тайну.

Модные в этом сезоне кулоны с изображением животных или растительных мотивов. Самые популярные их них ласточки, придающие образу легкость, и совы, олицетворяющие мудрость. Если хотите добавить романтичности в свой образ, то лучше приобретать украшения с цветами и листьями. Особенно это к лицу молоденьким девушкам.

Универсальными в этом сезоне считаются геометрические кулоны в виде прямоугольников, треугольников, но чаще всего покупают кулоны в виде кругов. Ну и конечно же, как всегда, не выходят из моды украшения в виде различных фигурок, таких как самолетики, древо жизни, крылья ангела, якоря. Этот список можно продолжать долго и выбрать любую безделушку можно в интернет-магазине Моно.

У романтических натур особенным спросом пользуются кулоны, в которые можно прятать фото родных людей либо пряди волос

Очень модны этой осенью кулоны и подвески с массивными камнями, веточками растений. Следует отметить, что подвескам в сезоне осень-зима 2019-2020 уделяется особое внимание. Они вытеснили ранее модные цепи и бусы. Повседневный наряд прекрасно украшается либо небольшим кулоном, либо массивной подвеской из двух или трех элементов. При этом желательно такую подвеску не добавлять другими аксессуарами. Но мода очень гибка и изменчива. Например, отличный ансамбль предложил дизайнер Alexander McQueen, - он дополнил подвеску серьгами и колье.

Подбирая украшения, следует соблюдать сочетания подвесок и цепочек, следить, чтобы они были из одного металла и подходили друг другу по размеру. Также не следует забывать, к какому костюму вы подбираете себе украшения. Чтобы выглядеть модно нынешней осенью, нужно подбирать украшения массивные и многослойные. Тренд №1 предстоящей осени – это смешение различных украшений. Но основное внимание привлечено к шее и декольте. То есть продуманный выбор кулонов и подвесок создаст модный женственный образ.

Пополняя свои шкатулки модными украшениями из магазина Моно, вы покупаете товар без наценок. Кроме того, вам предоставляется гарантийное обслуживание от профессиональных ювелиров в течении двух лет. И к тому же здесь выгодная доставка – «Новой почтой» вам доставят ваш заказ в любой уголок Украины.



Последние статьи
3 момента, которые ухудшают работу колл-центра
3 момента, которые ухудшают работу колл-центр...

Современные call-центры решают две принципиальные задач...

19.11.2021 13:51:40

Вывески и поздравительные дипломы на металле: назначение и производство
Вывески и поздравительные дипломы на металле:...

Наружная реклама привлекает прохожих и продвигает бренд...

19.11.2021 12:54:55

Мужские дубленки: на что смотреть, выбирая подходящие модели
Мужские дубленки: на что смотреть, выбирая по...

Излюбленная одежда у мужчин на холодный сезон – э...

19.11.2021 12:51:16

Сервис Whois UA — что это за услуга
Сервис Whois UA — что это за услуга

Под этим понятием подразумевается сетевой протокол, кот...

19.11.2021 12:00:59

Жидкое мыло - особенности и выбор
Жидкое мыло - особенности и выбор

В жидком виде мыло использовать удобнее, оно одинаково ...

19.11.2021 10:27:10

На верх