KNIPEX и «Империя Инструмента» – надежный альянс с перспективой на будущее

Немецкий производитель мировой известности KNIPEX не нуждается в специальных представлениях. Его знают и уважают во многих странах мира.

KNIPEX и «Империя Инструмента» – надежный альянс с перспективой на будущее

История знаменитого бренда

Фирма имеет более чем 135-летнюю историю. В 1882 году Карл Густав Путш открывает небольшую кустарную мастерскую по изготовлению ручного инструмента. Предпочтение отдавалось созданию клещей разных размеров и назначения. Чаще всего продукция была единичной и поставлялась во многие сферы промышленности и для частных организаций. Первые клещи изготавливались путем ковки ручным методом.

Постепенно компания KNIPEX расширяет бизнес и начинает серийное производство шарнирно-губчатого инструмента. Небольшое предприятие в германском местечке Вуппертале медленно разрасталось, находится оно там и сейчас. К середине двадцатого века корпорация вышла в лидеры на европейском рынке ручного шарнирного инструмента. Современные аналитики считают, что KNIPEX добилась поразительно больших успехов благодаря уникальной нестандартной политике производства. Фирма ведет обособленную деятельность, стараясь обеспечивать собственные мощности самостоятельно на каждом этапе изготовления.

Еще один важный нюанс: компания выпускает только ручной инструмент рассматриваемого вида, не занимаясь другими отраслями работы. Такая узкая специализация позволила, не отвлекаясь на другие типы продукции, освоить все тонкости производства клещей и однородных товаров.

Современные достижения KNIPEX

Корпорация вышла на первое место на планете по выпуску клещей, пассатижей, кусачек и других схожих товаров. Изделия этого бренда можно найти на Международной Космической Станции, в радиоэлектронной и атомной промышленности, а также, в микробиологии, например, в виде щипцов и пинцетов.

Рынок сбыта инструментов охватывает более ста государств в разных частях планеты и продолжает покорять новые территории. Ассортимент продукции поистине огромен. Это более тысячи наименований товаров различного назначения и габаритов. Независимо от образца, можно констатировать высокую прочность металла и отличные свойства пластиковых или резиновых ручек. Каждый экземпляр проходит тщательную проверку на прочность рабочей поверхности и ручек, их электрическую изоляцию. Поэтому на всю линейку продукции предоставляется гарантия в один год.

Где купить оригинальный инструмент KNIPEX в России

Немецкий бренд длительное время сотрудничает с торговой площадкой «Империя Инструмента», работающей в Москве. Платформа представляет собой интернет-магазин со складскими помещениями в удобном месторасположении для самовывоза личным транспортом. В распоряжении посредника имеется автомобильный парк корпоративного транспорта и курьеры, осуществляющие доставку по столице и области. Поставляется продукция и в любой регион Российской Федерации, при поддержке транспортных компаний.

В каталоге официального сайта «Империи Инструмента» можно увидеть внешний облик каждого лота, технические данные и сферы применения. Здесь же указана стоимость экземпляра. Электронная форма помогает легко сформировать заказ. Онлайн-почта и бесплатный телефон, действующий по всей стране, обеспечивают консультации по любым вопросам.

Количество товаров KNIPEX, реализованных «Империей Инструмента», достигает внушительных масштабов и держится на высоком уровне, независимо от политических, экономических изменений в государстве и мире. Во многом это связано с минимальными ценами продукции, поставляемой напрямую от изготовителя, и полным перечнем ассортимента немецкого бренда на портале российской торговой марки.



Последние статьи
Важный аспект в открытии собственного бизнеса возле Киева
Важный аспект в открытии собственного бизнеса...

Перед каждым будущим предпринимателем стоит вопрос: как...

14.01.2022 16:24:46

Кардио тренировки: упражнения для стройности и выносливости
Кардио тренировки: упражнения для стройности ...

Кто удержится от соблазна расслабиться, когда пляжный с...

14.01.2022 16:21:57

Свежеобжаренный кофе – подлинное наслаждение и максимум пользы
Свежеобжаренный кофе – подлинное наслаждение ...

Пить кофе – традиция, которая с годами все больше закре...

14.01.2022 16:14:21

Как пользоваться клавиатурой: функции кнопок
Как пользоваться клавиатурой: функции кнопок

Клавиатура является важным устройством для ввода данных...

12.01.2022 11:10:46

На верх