Полотно для межкомнатных дверей

ТМ Новый стиль – это широкий ассортимент моделей в различных коллекциях, от минимализма до классики. Фабрика предлагает потребителям полотна высокого качества по доступной цене, что позволяет ей с уверенностью завоевывать рынок и благосклонность клиентов.

Полотно для межкомнатных дверей

Межкомнатные двери – важный элемент оформления интерьера, способный не только обеспечить уют и чувство защищенности, но и подчеркнуть оригинальность и общую концепцию дизайна помещения. Изобилие моделей, вариантов покрытия, размеров и типов полотен позволят любому найти именно тот вариант, который будет максимально удовлетворять запросы покупателя.

На сегодняшний день на рынке представлены десятки компаний, производящих двери как в бюджетном, так и в премиальном сегментах. Однако, как показывает практика, большинство отдает предпочтение дверям среднего ценового диапазона, подыскивая лучшее соотношение цена-качество.

Дверные полотна Новый стиль – высокое качество по доступной цене

Херсонская фабрика Новый стиль специализируется на производстве дверей среднего ценового диапазона. Здесь можно также подобрать оригинальные и практичные бюджетные модели, которые максимально подойдут как для офисных помещений, так и для жилых.

Конструкция дверей Новый стиль:

Как и большинство компаний на рынке, фабрика Новый стиль представляет несколько коллекций в различных стилях, среди которых можно найти как сборные, так и щитовые дверные полотна.

Основой для любой из них служит каркас из натуральной древесины хвойных пород. Чтобы рама полотна оставалась устойчивой к деформации и была достаточно жёсткой, ее дополнительно покрывают листами МДФ, после чего облицовывают искусственным покрытием.

Основные отличия конструкции полотна:

  • Щитовые. После сборки рамы, ее покрывают с обеих сторон листами МДФ. В качестве внутреннего наполнителя используются картонные соты высокой плотности, обеспечивающие прочность изделия и его малый вес. Такие полотна - оптимальный вариант для интерьеров в стиле Хай-тек, Минимализм или Лофт.
  • Сборные. Состоят из каркаса и филенок, фиксирующихся внутри него. Также для придания модели визуальной лёгкости и увеличения светового потока, применяются стеклянные вставки. Особенностью такого варианта является возможность замены отдельной детали полотна, в случае ее повреждения.

Покрытие

Для облицовки дверных полотен на фабрике Новый стиль используются только искусственные материалы, такие как экошпон и ПВХ-пленка высокого качества. Данные покрытия обладают привлекательным внешним видом, защищают дверное полотно от воздействия влаги, сырости и воздействия прямых солнечных лучей. Полотна в таком покрытии отличаются практичностью, неприхотливостью в уходе и могут быть установлены даже в таких помещениях как ванная или кухня.

Купить двери Новый стиль выгодно

Широкий ассортимент дверных полотен от данной торговой марки представлен в сети выставочных салонов Дверной Олимп или на сайте dvernoyolimp.com.ua. Мы предлагаем нашим клиентам подробную консультацию и помощь в выборе, а также ряд дополнительных услуг, среди которых доставка и установка дверных полотне с учетом всех технических норм. К сожалению, данная услуга доступна только для клиентов Киева, области и Одессы, однако для жителей других регионов предусмотрена удобная и быстрая доставка товара сторонними транспортными компаниями.



Последние статьи
Кондитерские инструменты и принадлежности купить в магазине Торт Инвентарь
Кондитерские инструменты и принадлежности куп...

Многие женщины и мужчины в современном мире мечтают обу...

04.11.2021 19:58:08

Как проводится проверка квартиры на прослушку
Как проводится проверка квартиры на прослушку

В последние годы незаконные прослушивания телефонных ра...

04.11.2021 19:41:39

Как выгодно избавиться от часов
Как выгодно избавиться от часов

Куда деть ненужные, но качественные часы.

04.11.2021 19:36:55

Какая спортивная одежда сейчас в моде и где к...

Модная спортивная одежда в этом сезоне поражает разнооб...

03.11.2021 16:27:08

На верх