Мотобуры Iron Angel – надежность, которую вы оцените

Скорость закладки свайного фундамента или строительства забора во многом зависит от качества и производительности используемой техники.

Для решения этих задач опытные строители часто советуют купить мотобур Iron Angel. Каждая модель голландского производителя сочетает в себе высокую надежность, внушительную производительность и минимальный расход топлива.

Iron Angel MD 3353 PROFI – особенности и комплектация

МотобурСреди главных достоинств этой модели опытные строители выделяют повышенную топливную экономичность, прочность конструкции и ее устойчивость к вибрации. Благодаря высокой мощности и надежности двигателя, оборудование способно справиться с интенсивным сверлением глубоких лунок в глинистых и каменистых грунтах.

Модель оборудована 2-тактным бензиновым мотором с ручным стартером и системой воздушного охлаждения. Для заправки топливом в конструкции мотобура предусмотрены пластиковый резервуар емкостью 1,2 л.

Характеристики модели включают:

  • мощность – 3,5 л. с.;

  • объем двигателя – 52 см3;

  • максимальная скорость работы мотора – 3000 об/мин;

  • максимальный диаметр бура – 30 см.

Мотобур оснащен эргономичными рукоятками, позволяющими крепко удерживать оборудование во время эксплуатации на участке.

Чтобы заказать эту модель голландского бренда по одной из самых низких цен, достаточно перейти по ссылке: https://agrosad.com.ua/product/motobur_Iron_Angel_MD_3353_PROFI.

Iron Angel MD 3353 – преимущества модели

мотобурЭтот мотобур успешно сочетает в себе надежность, неприхотливость в обслуживании и небольшие габариты. Эргономичные рукоятки и эффективная система подавления вибрации позволяет длительное время использовать оборудование одному оператору.

Штатная комплектация мотобура состоит из надежного бензинового ДВС. Он оснащен усиленной хромированной ЦПГ, прочным валом и системой газораспределения, позволяющий экономить до 20% топлива на каждой заправке. Усилие от двигателя передает штатный редуктор, свободный доступ к которому упрощает внесение смазки и ремонт механизма.

Рабочий орган модели бур изготовлен из прочного металла, покрытого защитным антикоррозийным сплавом. Бур успешно выдерживает длительную эксплуатацию и не деформируется даже при сильных ударах о камни. Главная причина этому – особая заводская закалка, на 45 % усиливающая рабочий орган.

Оформить покупку модели можно в интернет-магазине Agrosad, перейдя по адресу: https://agrosad.com.ua/product/motobur_Iron_Angel_MD_3353, и указав адрес для доставки по Украине.



Последние статьи
Как определить, сколько литров в тонне 95-го бензина?
Как определить, сколько литров в тонне 95-го ...

Давайте все-таки выясним, сколько литров в тонне 95-го ...

01.03.2021 11:36:13

Что такое помпа для питьевой воды? Какими бывают эти устройства?
Что такое помпа для питьевой воды? Какими быв...

Стандартный объём бутылей с питьевой водой — 19 литров...

26.02.2021 18:44:57

Нержавейка — какой это вид металлопроката?
Нержавейка — какой это вид металлопроката?

К какому виду металлопроката можно определить нержавеющ...

26.02.2021 13:07:39

Топ 5 принтеров, которые чаще всего попадают в ремонт
Топ 5 принтеров, которые чаще всего попадают ...

Хотите выяснить, почему ломаются лазерные принтеры?

26.02.2021 13:03:50

На верх