Двухспальная кровать за 100 тысяч гривен, какая она?

Любая продукция премиум класса – это продукция известных марок. И приобретая такой товар, покупатель платит за бренд. Это касается исключительно любого товара, начиная с авто и заканчивая товарами культурно-бытового назначения.

Двухспальная кровать за 100 тысяч гривен, какая она?

Понятие премиум класс включает в себя две составляющие. Первая функциональная, охватывающая физические особенности продукта, как-то качество, дизайн, долговечность. И социально-эмоциональная, то есть имиджевая. Естественно, премиум класс ассоциируется со стилем жизни человека, с людьми высокого социального статуса. Поэтому премиум продукт и отличается высокой стоимостью.

Двухспальная кровать за 100 тысяч гривен, какая она? Прежде всего это кровать премиум класса, и при ее производстве учтены все новейшие достижения технологии, материаловедения, экологии, чтобы покупатель получил максимум комфорта от своего приобретения. К тому же она должна еще быть и полезной для здоровья. Купить эксклюзивные кровати премиум класса можно здесь https://esteema.ua/krovati. В этом магазине предлагают надежные и качественные кровати от дизайнера Майкла Амини в Украине, которые не только красивы в своем исполнении, но и сконструированы с учетом требований профилактики сердечно-сосудистых и ортопедических проблем.

Кровать за 100 тысяч гривен

Виды таких кроватей бывают разными – и для небольшой квартиры, и для дома огромной площади: также как одно-, так и двухспальные, кровать для худеньких или плотных, высоких или невысоких ростом. Купив кровать, нужно приобретать и матрас, который будет ей соответствовать.

Если говорить о кроватях классического стиля, то они конструируются с изголовьем, которое может быть в виде балдахина, полубалдахина, с отделкой и драпировкой из кожи, с фигурной резьбой, с накладными объемными резными украшениями. Такие кровати могут выпускаться и в форме гондолы, санок, либо волшебной тыквы. Дизайнеры полностью отпускают свою фантазию для создания интересного, загадочного и красивого. Демонстрируются самые трендовые подходы к сочетанию дерева и труб, кожи и металла, прозрачного пластика и металлических зеркал.  Такой подход к работе называют модельный. В большинстве современных спален вы сегодня встретите именно модельные кровати.

На фото кровать за пол миллиона гривен

Покупая такую кровать, дорогую и красивую, нельзя не забывать о своем здоровье

Например, высокая кровать будет оберегать ваше сердце и сосуды от скачка давления, когда вы встаете с нее. Также высокая кровать используется и как профилактика инсульта сосудов.  Кроме того, если вы спите на низкой кровати, то страдают ваши суставы и связки, особенно, когда вам приходится садиться или вставать с низкого сидения.

Если вы выбрали на сайте магазина подходящую вам кровать, связывайтесь с менеджерами, заказывайте и ожидайте чудесную обновку у себя дома.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх